新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

你了解赛艇吗

2022-01-04 21:10

来源:前途出国

作者:zhaoxin71

  夏天的味道在这逐渐炽热的空气中蔓延开来, 关于暑假,我们又有很多美好的计划和憧憬。

  在众多的选择中,哪些活动既能助力提升背景,又能给孩子带来乐趣;既能塑造坚毅的品格,又能从平时的高压环境中释放孩子的天性;既不占用太多时间,又能打造一个难忘的暑假,不出远门,体验旅行的乐趣;恐怕没有什么比这个赛艇项目更适合、更具性价比了。

  今年暑假,青少年赛艇训练营为渴望锻炼领导力、提升自我管理能力的青少年提供了一个选择,同时也能为大家带来非凡的水上飞驰体验;对于意愿入读海外院校的青少年,也是助力提升留学申请竞争力的好机会,扩大差异化竞争优势。

  01

  为什么是赛艇

  赛艇是一项可以培养青少年多维度能力的团体运动,在培养青少年领导力

  尽管赛艇在国内并不普及,但在欧美,赛艇却有着悠久的历史和稳固的发展,尤其在美国大学里备受关注,更衍变成为世界知名大学进行交流的桥梁。根据最新的数据统计:超过150所院校拥有赛艇校队及赛艇特招录取通道;而大家梦寐以求的常春藤学校则全部拥有赛艇校队,并且每年举办对抗赛。

  在欧美教育的影响下,教育和学术领域对体育的推崇早已成为传统。学习赛艇运动,可以在训练中塑造身形,锻炼意志;同时深刻体会欧美学生的运动和生活方式。

  除此以外,赛艇的训练除了室内,更多在平静的自然水域进行,参与过程中与队友紧密协作,能够从繁重的学业中抽离出来,释放能力、缓解压力。

  02

  青少年赛艇训练营简介

  本期青少年赛艇训练营面向高中阶段青少年开放,由拥有20余年执教经验的前康奈尔大学教练Steve Dani亲身指导,辅以世界级的中方赛艇教练配合执教。

  我们将通过运动和教育相结合、专业与趣味并存的活动,在轻松愉快且富有团队激励的氛围中让学生感受赛艇运动的魅力与挑战,了解美国赛艇特招体系并循序渐进提升运动表现水平及综合竞争力。

  顺利参与训练并通过水上竞赛和测功仪挑战赛的训练营学员,将获得主教练Steve Dani签署的国际结业证书。对于未来有意前往欧美国家院校就读的青少年来说,手握一封由藤校导师签署的推荐信,并在申请过程中,展示自己充分理解美国运动文化,且有亲身体验和训练赛艇运动的经历,将会令招生官眼前一亮。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。