新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

【注意】多所英国大学秋季开学政策更新!明确表示拒绝新学年延期?

2022-01-04 21:21

来源:前途出国

作者:wangxin119

  英国第三阶段如期解封,不少学校公布了2021年秋季返校通知,恢复线下授课,内容回顾→《英国今日起恢复面对面教学,多所院校公布教学计划!》,而随着疫情继续好转,又有几所大学纷纷加入这一行列,公布了秋季的开学计划,接下来我们就一起看看有哪几所大学吧~

  • 伦敦大学学院

  伦敦大学学院表示:学生将于5月17日陆续返回校园,学校将逐渐开放线下教学。如果部分学生因为旅行限制,无法返回伦敦,学校将尽力提供支持,在短时间内安排在线课程,但这些安排会因院系而异,学生需咨询院系获取指导。

多所英国大学秋季开学政策更新!

多所英国大学秋季开学政策更新!  • 爱丁堡大学

  爱丁堡大学在发给学生的邮件中表示:由于疫情的影响,下一学年的授课方式将以线上的方式进行,但学校将会努力增加线下课程,尽可能以“线下与线上相结合”的方式进行教学安排。此外,学校预计下一学期的线下教学课程将比本学年更多。学校会逐渐安排学生在校园中进行小组教学(例如研讨会、辅导和实验室工作等),以及小型线下讲座。

多所英国大学秋季开学政策更新!  • 伦敦国王学院

  为了保证下一年申请的公平性,伦敦国王学院2021-22学年不接受授课型硕士将offer延期到下一学年。鉴于疫情导致的不确定性,学校正在计划为不能到校的学生提供更多学习途径。

  所有预科课程,学生可以选择第一学期上网课。此外,学生可以选择在9月开学时到校学习,也可选择在2022年1月第二学期开始时到校学习。

多所英国大学秋季开学政策更新!

多所英国大学秋季开学政策更新!  • 伦敦政治经济学院

  2021-22学年,学校将逐渐恢复线下面对面教学计划,学生可以在校园内学习,同时,学校将提供“线下和线上相结合”的灵活教学模式。此外,由于新冠疫情下的旅行限制,部分学生可能无法在学期开始时返回校园,因此学校会通过更加灵活的安排来帮助学生进行课程学习。

  学校会将学生的健康放在第一位,而采用灵活的教学方法意味着,学校可以灵活应对疫情,根据实际情况进行调整。同时,学校也会根据政府的建议,将教学方式进行进一步地更新。

多所英国大学秋季开学政策更新!

  此外,还有一点需要注意:伦敦政治经济学院不接受研究生将offer延期到下一学年。如果你现在已经拿到了今年秋季入学的研究生offer,但因为特殊原因希望保留offer延期一年入学,那么你只能撤销今年的offer,并将自己的材料转入明年入学的申请池中(无需重新提交材料和申请费)。大学将在2021申请季重新审理你的材料,并决定是否要给你发offer。

多所英国大学秋季开学政策更新!

  • 布里斯托大学

  布里斯托大学将帮助学生支付政府要求的新冠检测费用和隔离费用:

  从绿色名单地区抵达英国的学生,学校将支付学生的检测(test package)费用;从黄色名单地区抵达英国的学生,学校将支付学生的检测(test package)费用,此外,学校还将支付Test to Release检测费用,并提供基本的隔离期用品。从红色名单地区抵达英国的学生,学校将报销学生在指定酒店隔离的费用(目前是1,750英镑)。

多所英国大学秋季开学政策更新!

  所有新入学和返校的国际学生均可在2021学年开学到校时享受上述福利,学年中途离境返校的检测和隔离费用则不包含在内。

  由于旅行限制影响,无法在2021学年开学时抵达布里斯托的国际学生,可以先在本国上网课;部分不可上网课的专业,学校将直接与学生进行联系。

  • 伦敦玛丽女王大学

  伦敦玛丽女王大学的暑期学前语言课正在开放申请中,由于疫情的不确定性影响,学校已决定将全部学前语言课程改为线上授课。线下语言班以及线上线下结合的语言班课程已全部取消。同时,学校为线上语言班提供了10%的语言课学费减免。

  虽然在过去的一年中,受到疫情的影响,学校无法线下授课,但是伦敦玛丽女王大学积极应对,通过线上线下相结合的方式,让学生可以和世界领先的学术人员保持联系。随着疫情趋于稳定,学校已经充分做好了迎接学生秋季入学的准备,期待9月份回归校园的学生能够获得最佳的教育和社交体验。

多所英国大学秋季开学政策更新!

多所英国大学秋季开学政策更新!  • 约克大学

  约克大学在官网明确宣布:留学生需要在2021年11月1日之前返回校园。此外,旅行限制意味着一些留学生可能无法在秋季学期开始时抵达校园。院系正在调整课程安排,以满足这些学生的需求,例如:允许留学生在前往校园之前先在网上学习。

多所英国大学秋季开学政策更新!  • 阿伯丁大学

  针对所有阿伯丁大学的学生,含在读生(包括2021年1月入学硕士学生)以及2021年9月入学新生,在即将到来的2021年9月新学期,大学希望同学们在新学期能够返回阿伯丁校园,通过“线上线下相结合”的模式进行学习,以达到更好的留学体验。各学院会就21-22学年教学安排进行进一步的沟通。

  考虑到全球疫情的影响,学校会支持必要情况下的全网课学习(部分专业除外),目前,受到疫情和相关政府要求的影响,全网课学习还没有一个确定的具体时间范围,会根据实际情况进行调整。如果学生无法按时返回校园,有远程学习的需求,建议学生提前联系自己所在的学院询问相应安排。

多所英国大学秋季开学政策更新!

多所英国大学秋季开学政策更新!  • 雷丁大学

  学校将在2021-22学年采用“线上线下结合”的形式授课,学校将为开学时无法抵达雷丁的国际学生提供远程授课。

  学校认为,在新冠疫情下,将“线下面授和在线教学”相结合,可以为学生提供最佳学习体验。在所有学生都可以体验到“线上线下相结合”的教学模式带来的灵活性的同时,学校可以优化教学数量,也可以为需要暂时远程学习的学生提供教育支持。

多所英国大学秋季开学政策更新!  面对全球疫情的不确定性,各个大学会随时根据实际情况调整开学政策。请大家多留心学校的邮件通知和校园官方网站,同时,我们也会持续关注更多英国大学的开学安排,第一时间为大家分享最新消息~

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。