新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

到美国留学日常出行需要注意哪些问题呢?

2022-01-06 00:37

来源:前途出国

作者:zhanghong46

  美国作为世界上经济发达国家,教学质量是很好的,每年我们的国家都有不少学生申请到美国留学深造。去到一个国家日常出行肯定少不了,那么到美国留学日常出行需要注意些什么呢?今天跟小编一起看下去吧!

  到美国留学日常出行注意事项1、如果乘坐学校班车

  你可以从学生服务处拿到一张公车线路图。班车大约每20分钟一趟。在车上你可以认识很多人,了解很多外国文化。

  到美国留学日常出行注意事项2、如果骑自行车

  如果在你学习的第一年没有足够的钱买一辆汽车,那么买自行车也是个不错的注意。你只需要在学校的公告或分类广告栏上帖一条消息,说你想买一辆大概30到40美元的二手自行车。如果没有二手车卖的话,你可以考虑在附近的商店买辆新车,大概也只要70到100美元。如果你有了一辆车,一定要记得在每次停放的时候都要上锁,否则他一定会被“某人”借走,再也回不来了。骑车时一定要注意其他行人和机动车。如果有自行车道就走自行车道,最好在车子上帖一些发光的标签以备骑车横过马路之用。

  到美国留学日常出行注意事项3、如果开汽车

  学生中心免费提供司机手册。如果你有一辆车,在学校里停车时就得购买停车许可证,对其他开车人要有礼貌,为过马路的人让路,要遵守交通信号和警察的指引。当你疲劳或者身体不舒服时要小心,不要开车太久。

  到美国留学日常出行注意事项4、如果步行

  从一地到另一地步行或慢跑是最重要健康的方式,但这种方式也容易使人很快变得疲劳。晚上步行是不安全的,如果不得不走路,最好是能找几个朋友同行。晚上最好带上20到30美元的以防抢劫。记住,路边通常有几部紧急情况电话,遇到紧急情况,只需要拿起电话拨911报警。在高速公路上步行是行不通的,尤其对于上了年纪的人和孩子来说,对独立步行的人来说亦是如此。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。