新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>正文

拿到defer后,你该怎么做

2022-01-06 00:36

来源:前途出国

作者:zhanghong46

  1弄清楚学校需要的补充材料,赶紧补交上

  首先一定要确认最重要的一点:按照admission office的指示来做。有的学校会让你补交最新的标化成绩,有的则是需要补充课外活动或者推荐信,向学校招生办确认清楚,并尽快执行。

  2修改你的申请材料

  申请学校毕竟是一个关乎未来人生的大工程,紧张的早申阶段中难免百密一疏。如果你发现你的申请中有一些小的疏漏或瑕疵,比如CV中有错误,修正过来,告诉招生官。

  一定要确定你补交的材料都是必须提交,且材料都是有效且真实的。

  3联系招生官/负责你所在区域招生官

  大学的招生办邮箱是针对所有申请者的,有时候由于信息过多,发给招生办的邮件会石沉大海,没有回音。如果能够联系负责你所在区域的招生官,比如说中国区招生官,给他们的发送邮件更有针对性,更有利于解决问题。

  很多同学在考虑给大学写love letter向招生官表达对学校的热爱和入读的决心。这封邮件建议在常规申请结果放榜前发送,一般在2月中下旬发这封邮件,此时招生官要做常规申请的最终结果了。想要更新的申请材料也可以发给区域招生官。

  4补送推荐信

  如果大学允许补交推荐信,那么可以这样做;如果大学不让递交推荐信,那递交了也会被扔进垃圾桶,所以这个方法要确认大学的相关规定。可以邀请其他人为你写推荐信,但尽量不要和已经递交过的推荐人相同。

  体育教练/艺术老师/实习单位/导师/等等都可以成为推荐人,从另一个角度(区别于科目老师推荐信)来证明你的能力/特长。

  5继续你的RD申请

  被defer固然需要争取,但与此同时,不要忽略了你的RD申请。对于这个让你有点失望的早申结果,做你应该做的,尽力即可。剩下的精力,你应该有效地利用起来,在deadline之前完成你的RD申请吧。

  6继续常规申请

  收到defer的结果后,到常规申请截止日期前的这段时间,要好好利用来准备ED2/常规批大学的申请。

  建议学生在寒假期间完成RD的申请比较合适,很多美国大学也考虑到了学生的实际情况,把RD的截止时间延长到1月份及以后。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。