新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

【授课】加拿大这7所大学秋季计划开启线下授课

2022-01-06 00:43

来源:前途出国

作者:haoyi4

  目前加拿大很多大学都纷纷宣布,2021年秋季将会开始线下授课,行前准备迫在眉睫。

  接下来,我们就会给同学们汇总一下加拿大目前开启线下授课的学校名单,以及具体的授课模式,仔细看哦!

  1.曼尼托巴大学

  曼尼托巴大学将从2021年秋季学期开始分阶段重新开放。我们正计划增加亲自授课,以满足对远程授课的持续需求。如果班级的注册人数上限为2-20人,则可以考虑亲自上课,具体情况由各学术单位决定。这种班级规模的限制将允许曼尼托巴大学确保整个学习空间所需的物理距离。实验室数量将限制在不超过25个,或限制在冠状病毒病房容量范围内,以较小的为准。

秋季即将开学,加拿大各大学计划逐步线下授课!

  2.达尔豪斯大学

  我们知道,对于我们的学生和老师来说,今年秋天能够重返教室是多么重要。我们正准备迎接所有的学生在这个秋天来到校园。在这个期间,大学生被允许前往新斯科舍省学习。

  •授课:

  大多数课程都是由学员亲自授课,并根据公共卫生准则采取适当的安全措施。少数课程将在网上继续。

  •注册课程:

  如果你对课程表、注册课程或如何参加在线课程有疑问,你可以得到支持。课程时间表将显示是当面授课还是网上授课。访问课程和注册页面。

  •前往新斯科舍省:

  今年秋季前往哈利法克斯或特鲁罗的旅行要求将取决于当前的公共卫生指南,但我们承诺通过我们的“到达或返回新斯科舍省”页面为您提供支持、指导和及时更新。我们是来帮忙的。

  3.麦吉尔大学

  我们写信确认麦吉尔将于2021年秋季开始亲自授课。虽然课程的某些部分将利用在线教学的教学优势,但学生和教师应该计划在9月前回归更有规律的校园学术活动。考虑到这一点,学生宿舍将于2021年秋季开放,通常保证向所有申请住宿的符合条件的一年级学生提供住宿。同样,我们将继续制定计划,逐步恢复行政和支持人员的校园工作,目标是到2021年9月实现定期工作。我们将继续采取一切必要的健康和安全措施,以确保校园在未来一年仍然是学习和工作的安全场所。而公共卫生的发展情况在魁北克无法确知的,我们有信心在我们的集体能力提供学术项目和大学服务的方式满足麦吉尔大学的卓越标准预期同时继续确保我们的社区的安全。我们感谢您在未来几周和几个月有任何问题,我们承诺定期提供最新信息,为重返校园活动做准备。

秋季即将开学,加拿大各大学计划逐步线下授课!

  4.不列颠哥伦比亚大学UBC

  《COVID-19重返校园入门》提供了指导,以支持UBC规划大幅增加现场指导和学生住房。各学院目前正在确定秋季课程时间表,主要采用校内教学,在可行的情况下,在6月开始的课程注册期之前,选择灵活的继续学习方案。这项工作的关键将是我们正在进行的安全规划流程,并将提供进一步的更新。学生参与和校园经历也是支持学生成功的重要组成部分。在接下来的几周和几个月里,我们将分享更多关于学生服务和项目的细节,以支持校园活动的增加。

秋季即将开学,加拿大各大学计划逐步线下授课!

  5.麦克马斯特大学

  我们的目标我们计划在这个秋天为您提供安全且有意义的亲身体验。我们正计划为所有学院提供更多的面对面学习机会;校园学生服务;小组学习、会议和俱乐部空间;获得关键的学习支持,如图书馆;还可以使用健身房和餐饮服务等设施。我们亲自做的每件事都必须也必将把社区的安全放在首位。我们将根据公共卫生指南和麦克马斯特专家的建议不断更新我们现有的安全协议。我们正在设计空间和学习活动,以支持社交距离、强制使用口罩、加强清洁、减少密度和个人卫生习惯。尽管我们对安大略的居家命令在秋季之前就会解除持乐观态度,但我们也计划在必要时减少亲身活动,以适应公共卫生措施。

秋季即将开学,加拿大各大学计划逐步线下授课!

  6.渥太华大学

  各学院正忙于制定详细的计划,以最大限度地提高个人学习,作为你在渥太华大学所期望的世界级教育的一部分。一旦有了更多的细节,学院和项目将会把这些计划传达给学生。这意味着:我们雄心勃勃的目标是,提供30-50%的课程面对面或混合形式,其余的以在线和远程形式提供。学生宿舍将开放,我们计划在秋季和冬季学期提供一系列的在校学生活动。我们将继续加大我们的研究活动,并预计在秋天之前,我们的研究实验室将恢复满负荷工作。您的健康和安全始终是我们的最高优先事项,我们致力于始终满足或超过公共卫生指导方针。

秋季即将开学,加拿大各大学计划逐步线下授课!

  7.阿尔伯塔大学

  今年秋天,大学期待着重新欢迎我们的大多数学生来到我们的校园。我们正在计划分阶段重新开放,并为那些无法亲自到场的人提供支持。我们将在整个夏季提供更新,以帮助教职员工和学生为重返过程的人员、时间和方式做好准备。

秋季即将开学,加拿大各大学计划逐步线下授课!
新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。