新东方网>留学>出国申请>正文

美国高校:2022申请季必须提交GRE/GMAT成绩!

2021-07-22 10:30

来源:新东方在线GRE

作者:美研菌

  上一个申请季由于疫情影响,不少美国院校调整了录取要求,允许学生在递交申请时可以没有GRE GMAT等标化考试成绩。

  但随着疫情逐渐得到控制,全球考试恢复常态,美国院校在2022申请季重新强调GRE GMAT等标化考试成绩!以下是部分院校最新申请要求:

1、必须提交GRE/GMAT成绩

  南加州大学南加州大学工程学院官网信息:2022春季和2022秋季的申请者都必须提交GRE成绩。因此对于未来想申请Computer Science、 Biomedical Engineering等属于工程学院专业的同学而言,合格的GRE成绩依然是申请必备内容。


  纽约大学工程学院部分专业已发布2022申请要求:Financial Engineering、Industrial Engineering等专业明确提出申请者必须提供GRE成绩。


  宾夕法尼亚大学沃顿商学院明确提出:申请者要在申请截止时间之前提供GRE或者GMAT成绩给学校。


  斯坦福大学商学院在2022申请要求中提到:申请者必须提交GRE或GMAT成绩,工程学院的计算机与数学工程专业也提出了同样的要求。

  GRE/GMAT成绩在一定程度上可以衡量申请者的学习能力,所以在考生能够正常报名和参加考试的情况下,很多院校在新的申请季要求必须提交GRE/GMAT成绩。

2、鼓励提交GRE/GMAT成绩

  部分院校虽然没有强制学生提交GRE成绩,但也明确表示了GRE/GMAT成绩的重要性,鼓励提交成绩,同时还强调:如果缺少这些成绩,会在考核时调整申请材料的不同考核权重。这就意味着申请者在其他方面的压力将有所增加。

  卡内基梅隆大学集成创新研究学院在招生中明确表示,他们鼓励学生提交优秀的GRE成绩作为申请材料的一部分,反之则会更注重其余内容的考量。


  华盛顿大学圣路易斯麦凯维工程学院同样表明:虽然疫情影响了部分学生参加GRE考试,但如果已经有GRE成绩,是鼓励学生提交的,这样可以帮助研究生招生办评估申请者的能力。


  宾夕法尼亚大学工程学院建议:如果2022-2023申请周期的学生可以参加GRE考试,那么鼓励的他们提交GRE成绩。

  宾大教育学院部分专业表示:2022申请季可以不提交GRE成绩,但提交的GRE成绩依然会被纳入审核。

  哈佛大学哈佛设计研究院的各个专业在今年对GRE成绩依然是optional政策,工程学院的管理科学与工程专业也是一样,但强调如果没有GRE成绩,需要强调自己的背景亮点以增加竞争力

  可以看出,在大部分考生可以正常参加考试的情况下,很多美国高校都恢复了对GRE GMAT成绩的要求。而部分继续保持optional政策的学校,也是更倾向于申请人提交标准化考试成绩,可以更加全 面的进行录取考察。

  从申请者角度来看,如果不提交标准化考试成绩,意味着学校会着重评估申请人其他各种申请材料和信息,尤其是过去的研究经历、文书以及推荐信等材料,招生的主观性会更强。对于申请材料并不是特别出彩或者申请名 校面临激烈竞争的同学来说,提供GRE/GMAT成绩更加客观地证明了自己的逻辑能力,可以增强申请竞争力。

  随着今后疫情得到进一步控制,更多学校极有可能在最新招生政策中恢复对GRE GMAT成绩的要求,未来有留学计划的同学建议提前准备考试,让自己在未来面对各种变化时更加胸有成竹!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。