新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

U.S.news全美最难录取商学院Top10:哈佛大学

2021-08-02 13:09

来源:新东方网整理

作者:

U.S.news全美最难录取商学院Top10汇总

  美国教育界有这么一个说法:哈佛大学可算是全美所有大学中的一项王冠,而王冠上那夺人眼目的宝珠,就是哈佛商学院。

  哈佛商学院是全球最有名的商学院之一,只提供硕士和博士项目,从1908年开始运营MBA项目,与芝加哥大学布斯商学院、哥伦比亚大学商学院、沃顿商学院、斯坦福商学院、西北大学凯洛格商学院、MIT斯隆商学院并称“The Magnificent 7”,是七所美国最顶尖的精英商学院,他们被认为是美国最好的MBA项目。

  同时,哈佛商学院也是美国培养企业人才的最著名的学府。据权威数据统计,在美国500家最大公司里担任最高职位的经理中,有1/5毕业于这所学院。

  目前哈佛商学院开设四个项目,包括MBA、Executive Education、Online和Doctoral Programs。

  更多内容请持续关注新东方网。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。