新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

U.S.news全美最难录取商学院Top10:亚利桑那州立大学

2021-08-02 13:10

来源:新东方网整理

作者:

U.S.news全美最难录取商学院Top10汇总

  商学院排名:#30

  申请人数:527

  录取人数:117

  录取率:22.2%

  凯瑞商学院不仅是全美最大的商学院之一,也是为美国8大会计公司提供最多专业人士的第二大学府。有一百六十名高水平的专业教师,一千多名在校研究生。

  该院以其创新的课程体系、高素质的学员和富有影响力的专家教授著称,世界著名高科技公司Motorola、Intel、IBM等更将该院师资列入他们的专家资料库。

  目前凯瑞商学院开设有本科、MBA、硕士、博士、继续教育、国际课程及高中暑期课程7大项目。

  更多内容请持续关注新东方网。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。