新东方网>留学>出国申请>大学排名>美国大学排名>正文

最新!2022年Niche美国私立高中排名

2021-09-27 10:18

来源:Niche

作者:

  Niche发布了2022年全美最佳私立高中排名榜,传统名校菲利普斯学校安多弗(Phillips Academy)保持第一。

  而加州的大学预科学校(The College Preparatory School)努艾瓦学校(The Nueva School),成了冲进前十的黑马,分别排第四位第九位

  上榜前十的学校中,它们是美国西海岸的唯二两所,势头很盛,直追东海岸的传统名校。

  刚好排第十的布里尔利学校(The Brearley School)也很引人注目。

2022年Niche美国私立高中排名

图源 niche官网截图

  以下为2022年全美最佳私立高中排名TOP100名单。

  Niche的评分项范围很广,基本涵盖高中信息的多个方面。因用户需填写个人信息进行注册,网站中的信息是真实可信的。同时,用户们在针对其中一项做出评分之外,还会具体写上一些相关体验和评分理由。正因为如此,Niche排名在美国有很高的含金量。

  Niche最佳私立高中排名是基于对美国教育部数据以及从数百万 Niche 用户收集的考试成绩、大学数据和评级的严格分析。其他数据也直接从学校收集。

  不过,疫情影响之下,学校变得偏远,活动被取消,许多学生都在家里度过了更多的时间。

  Niche更新了排名方法,不再强调 SAT 和 ACT 分数的重要性。这是考虑到整个学生体验,包括学生高中毕业后的活动,以及大学搜索过程(尤其是大学入学考试)在去年受到了很大影响。

  越来越多的机构采用可选考试政策, COVID-19 导致预约考试面临挑战,承认标准化考试所造成的社会经济和种族差异,这三方面是造成变化的主要原因。

  Niche官网表示,截至 2022 年最佳学校排名发布,任何考虑标准化考试成绩的因素的权重都减少了三分之一。

  Niche 选择减少而不是消除 SAT 和 ACT 因素,因为尽管越来越多的大学选择考试录取,但许多大学仍然需要考试成绩。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。