新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

大更新!美国大学春季开学计划及防疫政策汇总

2022-01-06 23:55

来源:前途出国

作者:yangming32

  随着offer的下发,寒假来临,美国各大学校下学期的课程开展形式受到越来越多小伙伴的关心。能恢复线下开学吗?还是说安全起见,仍然会以线上的形式开展呢?

  日前,多所大学陆续公布最新的教学计划,一部分学校已经将期末考试改为线上进行,还有部分学校宣布新学期将会恢复网课授课形式。

  春季开学计划的美国大学名单及防疫政策更新,为你整理好啦!一起来看看吧!

  普林斯顿大学

  普林斯顿大学将2022年春季学期学生最早返校日期推迟一周,延期至1月14日。

  从1月8日开始,除特殊情况外,校园内的本科生将不被允许到Mercer County和Plainsboro Township之外的地区。

  哥伦比亚大学

  哥大官网宣布,2022年春季学期前两周的课程将进行远程教学。在此期间,核酸检测阴性的学生可以回到校园。此外,学生需要在2022年1月31日前上传加强针接种证明。

  哈佛大学

  学校将在1月份的前三周实行远程教学和办公,只有先前获准留在校园的学生,或获学校批准的学生才能在这三周内返回校园。

  此外,哈佛规定包括学生、教师和研究人员以及远程工作员工在内的所有师生,必须接种加强针疫苗。2022年1月18日之前,没有接种加强针的个人将因不遵守规定而面临一定的纪律处分。

  不过好在如果学校师生无法在此日期前接种获得FDA或WHO授权的疫苗,哈佛大学也将为其提供疫苗接种。

  耶鲁大学

  耶鲁大学宣布推迟春季学期的开学时间,春季学期的第一周,也就是2022年1月25日至2月4日,学校仍将采取线上授课。而为了弥补这一周的延迟,接下去的春假将相应缩短一周。

  另外,本科生和研究生可以从1月14日开始返回校内住宿,最迟不能晚于2月4日。从2月7日开始,教师和学生将返回课堂进行面对面教学和学习。

  校方第一时间要求所有符合条件的学生及教职工必须接种疫苗以及加强针,同时校内食堂实行 “拿完就走”的政策,即禁止学生在食堂内用餐,以降低病毒传播风险。

  斯坦福大学

  斯坦福大学是三学期制,对于接下来的冬季学期,学校表示1月3日开学不变,但是前两周将实行线上教学,从1月18日起恢复线下教学。

  同时,学校强烈鼓励符合条件的学生在冬季学期返回校园之前,接受第三剂加强针注射,并且在2022年1月31日前提供相关的接种证明(有医疗和宗教豁免的人除外)。

  芝加哥大学

  芝加哥大学宣布,冬季学期将推迟一周,至2022年1月10日开始。此外,开学前两周将采取网课的授课形式,预计从第三周,也就是1月24日开始恢复线下课。 此外,学校要求除获得豁免的学生外,必须于2022年1月24日前上传接种加强针的证明。

  宾夕法尼亚大学

  宾夕法尼亚大学决定,2022年1月12日的春季学期课程将按照原计划开始,但前两个星期将进行线上授课,并于1月24日恢复面授课程。 原定1月8日开始的campus move-in也将推迟一周,于1月15日开始。

  杜克大学

  杜克大学已正式确认,所有本科生和研究生的春季课程都将先以远程的形式开始,从1月5日持续到1月8日。对本科生和大多数研究生的面授课程,预计将于1月10日恢复。

  另外,学校要求所有在2022年春季学期注册的学生,必须准备好已接受疫苗加强针注射的证明,和返回校园前48小时内核酸检测阴性报告。

  西北大学

  西北大学要求1月份的前两周进行线上授课,1月18日开始面授课程和活动。

  康奈尔大学

  康奈尔大学目前已经禁止游客进入校园,图书馆、食堂也已经关闭,体育比赛被取消。

  学校已经在官网中宣布,所有的期末考试都安排在线上进行,并宣布停止线下授课,重返网课模式。

  加州系院校

  加州洛杉矶、加州圣塔芭芭拉、加州圣地亚哥、加州尔湾、加州戴维斯、加州河滨、加州圣克鲁兹这七所采用三学期制的校区已经决定,下个冬季学期的前两周上网课,并计划于1月18日恢复线下授课,但不排除有因为实际情况而再次更改政策的可能性。所有学生应计划在1月9日前返回校园,并接受核酸检测。加州大学尔湾分校表示恢复面授需根据实际情况评估风险后再决定;采用二学期制的加州大学伯克利分校表示暂时还是会在春季学期安排线下面对面教学;加州大学戴维斯分校宣布推迟一周开学。

  另外,加州大学系统还将要求所有符合条件的学生接种新冠疫苗并加强预防,并要求学生在1月18日之前提供加强注射的证明,教职员工必须在1月31日之前提供同样的证明。

  纽约大学

  纽约大学宣布,会先将1月学期和其他春季学期的前期课程安排至到线上,不开展任何线下教学。

  另外,学校也会尽可能地让教职工在1月上旬进行远程办公,以保护他们的身体健康。

  此外,学校还要求所有成员必须接种加强疫苗,全体师生应在2021年12月至2022年1月18日期间,必须接受加强针接种,并在2022年1月18日之前上传接种证明。

  伊利诺伊大学香槟分校

  伊利诺伊大学香槟分校已通知学生,2022年春季学期的第一周,也就是2022年1月10日至21日,进行线上授课,1月24日起恢复线下教学。

  另外,学校还规定所有本科生(即使他们已经接种完所有疫苗),在2022年春季学期返回校园之前的3天内,在个人账户里上传校外的核酸测试阴性结果报告。返回校园后,学生还将接受校内核酸检测。

  此外,多所大学对加强针接种的态度开始变得强硬,强制要求春季开学前完成接种的有:圣母大学、东北大学、雪城大学、波士顿大学和部分文理学院等。

  美国总统拜登也宣布,新一轮冬季预防计划即刻开启:免费发放家庭快速检测试剂盒,增加新的检测站点,增加救护车和护理人员,增加储备呼吸机以及防护装备,同时呼吁市民尽快接种疫苗。

  相信更多美国大学将会根据实际情况,更新和调整课程计划。对于有意向赴美留学的同学们,一定要多关注学校官网和学校发送的邮件,有问题随时与学校沟通,以确认学校是否会安排线上课程,以及对返校学生的额外要求。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。