新东方网>留学>出国申请>行前准备>美国留学行前准备>正文

美国留学行前物品准备事宜

2022-02-09 22:45

来源:新东方网

作者:zhouxiaofang2

  1、入学押金

  入学押金也称为学费押金,大家需要从已录取的学校中选择一所就读的学校,同时在5月1日之前支付学费押金,押金作为大学学费的一部分从新学期的学费中扣除。由于受疫情的影响,部分学生出国计划可能会改变,学校允许学生推延入读计划,有许多学校最晚到6月1日可延期支付入学押金。鉴于目前签证预约还未全面恢复,签证预约需要I-20表格和SEVIS信息,建议大家尽早确认入读学校,有助于我们可以有更充裕的时间来灵活应对当下可能会出现的签证预约高峰季。

  2、校内住宿

  对于刚才到美国大学就读的本科生而言,学校一般都会要求本科生住校,所以大家到确认入读学校后一定注意学校住宿申请的时间,如果错过住宿申请时间提交的住宿申请,会被放置在学校住宿的等待名单上,只有学校稍后确认有名额后才可申请。针对于现在还没有申请住宿的同学而言,大家在开放住宿前一定要好好做功课,来了解学校住宿的社区环境、住宿的类型、费用等,对于同住室友的生活习惯的要求等,以及部分住宿是否对于申请者有额外的申请要求等。住宿申请提交后,建议大家密切留意学校发来的后续住宿确认或住宿合同,以及最早可以搬入的时间,以便做好各项准备。

  3、新生Orientation

  对于第一次赴美留学的同学而言,Orientation正好为我们即将开启本科生活的新生提供了解学校认识新朋友的机会。 学校会将Orientation分成若干个时间段,学生需要结合自身的情况选择参加时间,一般来讲需要按照学校的要求来预定,建议大家注意及时了解学校Orientation的时间并注册,通过学校校友的介绍了解学校相关设施、学校提供的各项服务内容,以及借助这个机会去认识更多的朋友,这样会有助于自己更快地融入本科的学习与生活。、体检免疫

  体检和免疫是几乎所有学校的入学要求,每所学校对体检和免疫表格略有差异,学校一般会要求在指定的截止日期前提交体检表格,请大家一定注意学校寄来的录取文件是否包括体检表格、免疫要求、如没有随录取文件一起寄来,可以在学校的网站和录取确认账户检索,一般都可以查到。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。