新东方网>留学>出国申请>行前准备>美国留学行前准备>正文

什么样的行李箱适合留学用?

2022-02-09 23:13

来源:前途出国

作者:zhouxiaofang2

  留学生去美国,出发前往目的地之前,选择合适大小的行李箱是每个留学生都烦恼过的 问题,一个合适的大小的行李箱才能装载更多未来在美国留学生活可用上的物品。下面为大家介绍下美国留学选择什么样的行李箱,快来看看吧。

  1、材质选耐扛耐摔的:选软壳的

  行李箱又可以分为两大类:硬壳和软壳的。

  一般去美国留学需要的飞行时间比较长,有的还需要中转,行李很容易被搬来搬去,甚 至有可能被摔来摔去。买硬壳的特别容易摔坏,或者是边缘被磨损。软壳相对来说比较稳 妥,有一定的抗压性。有小伙伴说买了个硬箱子坐了两次飞机就被摔坏了……

  2、容量选耐装的:

  硬壳的行李箱好看,但是容量是固定的。不太好扩展。 软壳的行李箱压一压可以放不少东西。有的软壳行李箱还有折叠扩展空间的设计,装东 西超厉害。

  3、颜色选耐脏的:

  主颜色选灰色、深蓝色 托运的美国留学行李箱在机仓里会被各种挪、搬、拖,所以脏了是难免的。有时候不小心弄倒了直接趴地上也是有可能的,反正旅途中总会有各种状况会让箱子弄脏。如果买了浅 色系尤其是帆布表明的那种,洗都没法洗。买深灰色的脏了湿抹布擦一下就行。   当然,如果是硬壳,银色这种,因为材质就不太容易弄脏,所以也还好。

  4、还有一个注意事项是——要选特别的:

  选特别的款式,或者自己做特殊标记。 坐飞机时还有一个问题时,大家的行李箱大同小异,在行李台很容易弄混拿错。为了避 免这个情况,选款式的时候美国留学生们尽量避开大众款,一个机场里看一眼过去有10个8个 跟自己的一样简直是噩梦。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。