新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

都在选择去加拿大留学!到底有哪些留学优势呢?

2022-02-22 18:28

来源:前途出国

作者:zhaipeiru1

  加拿大留学优势

  一、知名的教育水平

  加拿大虽然大学数量不算太多,但在众多排行榜上排名不错的大学却占了不小的分量。麦吉尔大学,堪称加拿大的哈佛,还有UBC、多伦多大学、滑铁卢大学等等,都是世界知名大学。

  而且加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准高的国家之一,尤其在商科、工程、学科中居世界知名地位。因此,留学加拿大可以保证学生受到好的教育,为其将来事业的发展打下良好的基础。

  二、投入的教育产业力度最大

  加拿大政府十分重视对教育的投资。加拿大每年教育经费要占国内生产总值(GDP)的很大比重。对于一些成绩优异的学生,学校会提供奖学金,政府会提供贷款,资助学生完成学业。与世界七大工业国的任何一个国家相比,加拿大是将国民平均所得用于教育最多的国家。

  三、相对较低的留学费用

  加为什么都选择去加拿大留学?拿大大学在保证教育质量的同时,对海外学生的收费略低于其他西方国家。如美国和英国的费用每年需要25-30万左右的人民币,在加拿大留学每年费用大约需15-20万人民币,性价比相当高。

  舒适的留学环境和读书环境

  加拿大以社会安全、公正与和平而闻名。加拿大不同于其南边的邻国美国,对枪支实行严格的管制,其一年的犯罪率相当于美国一个月的犯罪率。在加拿大的学校,政府提供24小时的保安服务。尤其在加拿大比较寒冷的地区,大学校园中的建筑通常由地下通道相连。这项设计不仅是对严寒气候的防护,而且保障了学生在上下课时更加安全。加拿大的求学氛围比较轻松,年轻人会有足够的空间和时间去运动、娱乐、旅行,尽情享受加拿大的风土人情。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。