新东方网>留学>出国申请>留学文书>美国留学文书>正文

美国申请系统需要填写的文书部分展示

2022-02-28 17:38

来源:前途出国

作者:pengyuxuan

  下面我看一下文书的题目

  Some students have a background, identity, interest, or talent that is so meaningful they believe their application would be incomplete without it. If this sounds like you, then pleaseshare your story.

  一些学生认为自己的某些背景,身份,兴趣或者天赋有着很重要的意义。如果没有了这些,他们的申请就不能算是完整的。如果你也是如此,请分享你的故事。

  解析:

  本题要求你分享背景经历。题目给了四个方向,“背景,身份,兴趣和天赋”,你可以从这四个角度去思考是什么激发你成为今天的你?分享哪些有意义的经历。需要注意的是,这个经历不需要是很特别或者很大,更重要的有意义,为什么有意义,那就是看你想要表现什么。

  在思考的过程中,你可以先审视自己,想一想自己的标签是什么,如果只用几个关键词,你会选择哪些?为什么?What is it that makes you?在这个审视的过程中,去寻找和这些标签有关的经历,去思考这些经历给你带来的感悟和影响,选择有意义的即可。不需要特地去选择一些很大的经历。有时候,以小见大,从那些再普通不过的小事中获得的感悟也许更加会让招生官眼前一亮,更容易让招生官产生共鸣。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。