新东方网>留学>出国申请>留学文书>英国留学文书>正文

英国留学申请文书应该如何准备

2022-03-03 16:06

来源:前途出国

作者:csqt_shichangwangluo

  英国留学申请文书应该如何准备

  1.1

  突出专业

  同学们要对自己申请的专业领域有一定的认识和了解。在你的个人陈述和 RL 里首先要写专业性的东西,如写 RL 的时候尤其要以指导老师的口吻写你做实验的细节性的东西,并且说明你如何解决过程中的问题。

  1.2

  个性原则

  突出自己的优势,展示自己的个性。当你坐在计算机前开始写作的时候,你要想清楚自己是什么样的人,自己有什么优点。你可以强调自己的勤奋,毕竟,聪明仅仅是成功的一个因素,而毅力,合作力等可能是成功更重要的因素。

  1.3

  突出优势和讲实话

  如你曾经获得过什么奖励,获得过什么特殊的机会是一定要写明白的。还有你有说服力的优势,就是你发表的论文。这可是重头戏,对你的录取有帮助。所以大家不要小看你的文章,而且如果有可能的话,尽量往国外杂志上发。

  1.4

  一定要自信

  西方人喜欢自我表现,他们喜欢自信的人。不管你是写个人陈述,还是去见签证官,或是以后在课堂上做 presentation,你都要牢记这个原则。所以自信原则是贯穿于你的 PS 始终的。所有你的这些语气,都会为你赢得不少分数的。

  1.5

  内容要清楚

  你的个人陈述中不要出现任何有疑问的地方,就像写专业论文一样。如果你拿过奖学金,一定要像在优势突出原则中写的那样,要注明是在多少人的竞争中拿到的。并且,你上的大学排名多少也一定要注明。这样,你的才华才不会被埋没。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。