新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国留学哪些专业可以不考GRE?

2022-03-01 15:34

来源:前途出国

作者:xuping21

  特殊类型

  1、Executive Programs

  Executive Programs最初的目的是为有一定工作经验的职业人士设计的研究生项目,所以这类项目往往更看重的是工作实习经历,所以往往不需要GRE成绩。而且,对于Full time工作的人,可能也不是很有时间和经历去准备一个标准化考试,所以不要求GRE这项要求,也会让项目本身对这类申请者更有吸引力。

  不过这类项目也不适合应届或者只工作了一两年的申请者,所以对大家的参考意义不大。

  2、Online Master’s Programs

  许多在线的硕士项目是不需要提供GRE,比如最近火的DS和BA,如果学校开设了online的program,那往往就是不需要GRE,比如JHU的DS。

  但其实,至少在国际学生眼中,online的项目不怎么受欢迎,因为觉得硕士项目没那么正规;更重要的是在招聘时,这样的学历并不是很受认可。所以这里我们就不多做介绍了,等什么时候online program发展起来了,我们再来讨论。

  特殊专业

  1、LLM Programs

  Master of Law(LLM)是一年制的法学硕士,其实性质更接近于法学进阶课程。相对于JD,LLM的含金量要低一些,更需求导向。比如有工作经验的律师由于在外资所,没有外国律师执照,基本上不可能从法律助理升到associate,所以会考虑去美国镀金,用快速、经济的方法获得外国律师执照。 LLM不仅不需要LSAT考试,也基本都不要求考GRE。

  2、MFA Programs

  Master of Fine Arts (MFA)是为在音乐、电影、戏剧、创意写作以及绘画等领域有创作追求的人提供的高级学位。MFA类型的项目往往会豁免 GRE 分数,因为在这些项目录取过程中,重要的还是申请者的作品集。

  3、Social Work

  Social Work并不是和上面两个专业一样,普适意义的不需要GRE考试。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。