新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国留学:押金怎么交?要注意哪些问题?

2022-03-03 16:36

来源:前途出国

作者:csqt_shichangwangluo

  英国留学:押金怎么交?要注意哪些问题?

  去英国留学,在确认录取之后,学校会发送给学生一封带有确认录取的链接和缴纳学位押金的链接的邮件,大家需要先确认录取,然后在进行学位押金的缴纳,这又被称为留位费,那要怎么交押金呢?有哪些方式呢?

  1.1

  网上支付

  用网上支付需要有一张能够支付英镑的卡, 这张卡需要事先去银行办理。如果学生没有办理这类卡,学生的父母的名下的卡也可以用。

  1.2

  银行电汇

  相比于网上支付,银行电汇会麻烦一些:在银行兑换足够的英镑;需要在银行填写一大堆申请表单;不出意外情况,3-5 个工作日,英国校方会收到保证金。

  注意:银行电汇一定要让银行在填写的电汇单的附言栏上写上 student ID/reference/ University ID 之类的信息。否则,学校收到你的这笔保押金后很难跟你的申请匹配起来。电汇完成后,最好把电汇单清晰地扫描给学校相关部门,这其实也相当于提前去跟学校报备一下,万一这笔押金最后没有在学校的截止日期之前到达学校,那么你后续跟学校说的时候也更加有余地。

  1.3

  汇票支付

  汇票支付按理选择的人应该很少,因为这种方式效率低,而且不安全。详情可以去银行咨询一下。

  1.4

  信用卡打电话支付

  英国还有部分学校有电话支付方式。给学校的相关部门打电话,他们会问你要你的国际信用卡的信息,以及你的个人信息。有了这些信息之后校方就可以从你的信用卡里面直接扣钱了,也不需要密码。

  不过这种方式,对国人来说有些不放心,毕竟密码都不需要就可以扣款,所以选择的也挺少的,除非必须。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。