新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

多地雅思考试取消!2022/23这些英国大学可用Duolingo成绩申请!

2022-03-10 17:01

来源:前途出国

作者:yexinyi3

  由于疫情的反复,国内有不少考点确定取消3月部分场次的雅思考试,包括纸笔考与机考。

  上帝关上一扇门,总会打开一扇窗,考不了雅思的留学生们,转向了「多邻国考试」Duolingo。

  那么,22/23还有哪些英国大学正课/+语言班认可Duolingo多邻国成绩呢?

  南安普顿大学

  Southampton南安普顿大学2022年入学仍然接收多邻国英语测试成绩,对应分数要求参考如下:

  布里斯托大学

  University of Bristol 布里斯托大学针对本校预科线上授课模式,学生可以通过以下语言考试换取线上学习无条件录取。

  ● IELTS(学术类/非UKVI)

  ● TOEFL

  ● Duolingo

  ● Pearson PTE

  ● IELTS indicator

  请注意

  ● 预科线下学习需达到UKVI类语言成绩要求换取CAS

  ● 无条件换取最晚时间为8-31,超过该DDL需进行个案申请

  萨塞克斯大学

  针对2022年9月入学的学生,Sussex萨塞克斯大学可以接受丰富的语言成绩申请学位课程,包括A类雅思,雅思Indicator, 托福,托福Home,PTE,多邻国等。

  大部分专业要求雅思6.0,单项不低于5.5,多邻国105,单项不低于90分:

  此外,满足以下任意一条要求的学生即可豁免语言成绩:

  在特定国家获得本科以上学位,包括1+3/2+2/3+1项目(不包括4+0项目),均可以豁免语言要求;

  A-level: English Language Grade C或以上

  IB: English A 或English B grade 5或以上

  萨里大学

  Surrey 萨里大学2022年春季和2022年秋季入学正课还可以接受多邻国等在线语言成绩入读:

  ● IELTS Indicator

  ● Duolingo English Test

  ● TOEFL iBT Special Home Edition

  大学可接受的所有语言成绩以及对应的雅思分数如下:

  东英吉利大学

  UEA英国东英吉利大学2022入学仍接受多邻国成绩直入,换算如下:

  雅思6.0-duolingo100 | 雅思5.5-duolingo90;

  ● 商科、经济、传媒等大部分研究生课程现雅思要求为:总分6.0 (任意2个单项5.5, 另外2个单项6.0);

  ● 部分课程如教育学院课程雅思要求为:6.5 (6.0);

  ● MA Broadcast and Digital Journalism International广播和数字新闻-国际方向硕士课程雅思要求升高至6.5 (6.0);

  ● MSc Brand Leadership品牌领导力硕士课程雅思要求降低至6.5 (6.5)

  伦敦布鲁内尔大学

  Brunel伦敦布鲁内尔大学将在2022/23学年继续接受多邻国考试成绩申请大学语言班和直录主课,常见英语考试的不同专业分数要求换算如下:

  林肯大学

  Lincoln林肯大学2022年秋季语言课程安排及可接受的语言成绩

  直读正课:针对2022年秋季入学,根据UKVI政策,目前林肯大学仍然可以接受多邻国Duolingo,LanguageCert ESOL SELT/Online, Non-UKVI IELTS, IELTS Indicator, TOFEL iBT (含 at home), PTE Academic, Password Test,具体要求参考如下:

  入读语言课程:针对2022年秋季入学,林肯大学开设英国线下语言课及国内远程线上语言课,学生可以二者选一。

  入读线上(国内远程)语言课程:Duolingo,LanguageCert ESOL SELT/Online, IELTS Indicator, Non-UKVI IELTS, TOFEL iBT (含 at home), PTE Academic, Password Test

  入读线下(英国线下)语言课程:UKVI IELTS, LanguageCert ESOL SELT, PTE Academic UKVI

  语言课程时间(以商科6单项5.5直读为例)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。