新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

2022年,美国院校公布市场营销硕士录取情况

2022-03-10 17:31

来源:前途出国

作者:lianqi9

  市场营销专业是商科的万金油专业,对学生的本科背景没有什么要求,因此很多跨专业申请的小伙伴都很喜欢选这个专业。作为美国留学热门商科项目之一,市场营销专业的就业广泛也十分广泛,随着商业的发展,市场越来越需要专业的营销人才。那么美国名校市场营销硕士的申请条件是什么呢?一起看看2022年美国名校市场营销硕士项目招生数据吧!

  虽说市场营销专业是万金油专业,但是这并不代表它的录取要求就低。相反的,由于门槛比较低,所以申请的人特别的多,越是名校越是如此。那么,如果想进入美国名校的市场营销专业,需要有怎样的成绩呢?每年美国学校会在官网上公布热门项目的招生信息,里面有很多详细的信息,比如新生的标化成绩、来自哪里等等,对留学生来说有很多参考价值。今天我们就来看看2022美国名校市场营销硕士项目招生数据,看看这些学校喜欢什么样背景的学生。

  美国名校市场营销硕士项目招生数据

  MS in Marketing Science

  哥伦比亚大学位于美国纽约曼哈顿,是一所私立研究型大学、美国大学协会的十四所创始院校之一,也是常春藤盟校之一, 在多个榜单上排名美国前五,世界前十。哥大市场营销硕士开设在商学院下,是STEM项目。项目非常好,由于位于繁华的曼哈顿,毕业6个月内就业率非常高,但申请也非常难。

  根据官网,2020年招生数据要点如下:

  • 收到385份申请,录取34人,录取率7%

  • 本科学校背景:

  - 经济学背景-30%

  - 商业、金融和心理学背景-各15%

  - 工程背景-11%

  - 会计背景-7%

  - 数学背景-4%

  - 计算机背景-3%

  • 平均GPA3.85

  • 平均托福106

  • 平均GMAT720,平均 GRE Q 167,GRE V 158

  MS in Marketing

  约翰霍普金斯大学2019年美国大学综合排名第10位。凯瑞商学院前身为1909年创立的商业与教育专业研究学院(SPSBE),是全美最早开设商业研究生教育的机构之一,在华盛顿特区和马里兰州哥伦比亚市设有教学区。商学院排名机构Eduniversal组织的商学院棕榈联盟排名中,凯瑞商学院位居全美第5位,被赞誉为“具有重要国际影响力的商学院之一”。2021Fall招生数据要点如下:

  • 87%的是国际学生

  • 平均GPA3.51

  • 平均GMAT689

  • 平均有0.6年工作经验

  MS in Integrated Marketing Communications

  整合营销传播硕士由Kellogg商学院和Medill新闻学院合办,设置于Medill新闻学院里面,为期15个月,分为5个学期(Quarter)。

  2022届招生数据要点如下:

  • 共招收学生125人,平均年龄24岁

  • 本科专业有:广告、商业管理、经济学、传播、心理学、新闻、市场营销、公共关系和组织传播

  Master of Marketing

  根据官网,2022届招生数据要点如下:

  • 招收60人,平均年龄22岁

  • 平均GPA3.61

  • 本科专业背景:广告、市场营销、媒体管理、商业分析、心理学、金融、经济学、历史、公共政策等

  MS in Marketing

  南加州大学市场营销硕士开设在Marshall商学院下,为期1年,每年5月入学,共需要修30学分。根据官网,2022届招生数据要点如下:

  • 731人申请,71人入读

  • 平均GPA3.51,平均托福105

  • 平均GMAT681,平均GRE318

  • 平均工作经验22个月

  Masters of Science in Marketing

  根据官网,2020Fall招生数据要点如下:

  • 招收59人,平均年龄23岁

  • 平均GPA3.66

  • 国际学生仅占7%

  • 29%的学生有工作经验,他们平均工作经验达2.2年

  以上就是美国名校2022年市场营销专业硕士项目的招生情况了,可以看出,申请市场营销硕士项目的学生,本科背景那是“五花八门”,但是其中很多人都有工作经验。也就是说,如果你有工作经验,申请美国市场营销专业硕士会具有一定的优势。除此之外,名校对于学生的本科GPA要求都比较高,至少要在3.5以上才有优势。因为市场营销专业属于商科,因此我们去名校资源就会更好,学校的地理位置也很重要,处在繁华的地段,商业活动会更频繁,给我们提供的工作、实习机会也越多。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。