新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

奥克兰大学一年制研究生课程介绍

2022-03-14 14:59

来源:前途出国

作者:xuping21

  奥克兰大学一年制研究生,是新西兰奥克兰大学开设的学制为1年的硕士课程,目前体现在多个方面,其中学士后文凭学制1年,适合已经取得学士学位的学生申请,研究生文凭要求所学专业要与本科相同,而180学分授课式硕士涉及的学科领域广泛。不管怎样,学生目前可以考虑数据科学研究方向硕士、教育学方向硕士等课程。

  | 奥克兰大学一年制研究生

  奥克兰大学是新西兰专业最全面的大学,课程涵盖面广,层次丰富。其硕士专业课程GD课程和PGD课程,以及硕士学位课程。奥克兰大学研究生预备课程文凭(/Graduate Diploma/)即学士后文凭,一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生而设计的,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程,该文凭与学士学位的就读领域与专业并不一定要相同。

  奥克兰大学研究生文凭也是一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程的第一年。

  新西兰研究生课程承袭了英国传统的教育模式,180学分硕士是新西兰各大学顺应国际留学趋势所新开设的课程,课程主体为授课型。该类研究生可以供大多数国内符合学术背景的本科生直接申请到新西兰的硕士学位(Master Degree),所得学历均受中国教育部认可。

  该类研究生是在新西兰传统240学分研究生基础上做出的改进,它的出现更大地解决了中国留学生在申请时的困扰,并带来了研究生课程设置上的优化及更新,更适合中国的大多数应届本科毕业生去申请。

  180学分授课式硕士学位涉及学科领域广泛,从商业、教育、工程、传媒和信息管理不等。

  | 奥克兰大学一年制研究生课程

  1. 数据科学研究方向硕士(Master of Professional Studies-Data Science)

  入学要求:有过类似相关背景专业或工作经验的资格要求.。

  雅思:6.5(6.0)

  总费用:$37025

  适合人群:本科4年制学士学位毕业的学生

  2. 教育学方向硕士(Master of Professional Studies-Education)

  入学要求:有过类似相关背景专业或工作经验的资格要求。

  雅思:6.5(6.0)

  开学时间:3月

  总费用:$32392

  适合人群:本科4年制学士学位毕业的学生

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。