新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>澳洲留学申请指南>正文

如何申请澳大利亚研究生

2022-03-17 16:40

来源:前途出国

作者:xuping21

  澳洲研究生留学的采取申请方式

  澳洲研究生录取采取申请式,主要取决于学生大学在读期间的平均成绩。澳洲留学研究生的课程,对于中国不同大学的学生,录取标准也是不一样的。澳洲学校通常是在受到学生申请1-2个月左右,下发录取通知书,所以,如果您带大三的时候提交申请的话,在大四时就可以接收到澳洲留学研究生的录取通知书了。

  需要开出大学成绩单及在读证明

  澳洲申请留学研究生为了能够顺利的申请到理想的大学以及喜欢的专业,学生需要在大三时期,就应像学校相关部门申请,开出本人大学成绩单及在读证明等等。

  利用时间提前进入签证申请阶段

  澳洲交流学习研究生一般是不需要托福和雅思成绩的,如果需要,学生递交事件最晚不能超过大四的下学期,这样有利于一部分同学可以提早进入签证申请阶段,不会浪费更多的时间。

  准留学生们应该根据个人情况,提前为自己制定学习方案。然后选中自己理想的学校与专业,提交申请。所以澳洲准留学生们应该提前准备相关材料及时申请。在此特别提醒,想申请建筑或设计类研究生课程的同学,一定要在大三的时候准备好作品,尽早准备申请。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。