新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

中考成绩不理想怎么办?

2022-03-29 13:38

来源:前途出国

作者:zhaiwei

  近年来我国中考正在进行重大调整,中考考不上高中以后可能只能上高职或技校,不能再复读。所以中考失败学生需要寻找其他的求学方式来获得高学历,而出国留学就是其中一个选择。

  目前有很多国家是接受初中毕业生到本国留学的,一般情况下如果没有考上高中可以通过1.向海外高中直接申请;2.通过中介申请;3.参加中外办学的课程等三种方式申请到国外留学。下面我们就详细的来看一下这三种申请方式。

  在高中阶段选择出国留学的利弊都是很明显的

  优势方面:1、出国越早,越早独立;2、可以在国外交到更多朋友;3、高中升本科,选择多;4、完美避开高考,学习压力减轻;5、可以提前毕业,提前就业

  其次高中没毕业就出国留学的弊端;1、出国年龄太小,自理能力还不强;2、出国留学时间长,花费高

  不管选择什么方式,一定要结合自身的情况,而且我们的最终的目的就是不断提升自己的能力,提升我们在今后对这个社会的适应能力。请记住一句话,活到老学到老,年轻就是资本!不要过早地否定自己,毁了自己的未来!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。