新东方网>留学>海归>正文

留学拉夫堡大学回国认可度有多高

2022-03-21 16:58

来源:前途出国

作者:csqt_shichangwangluo

  拉夫堡大学也是英国比较好的大学之一,在国际上有很高的声誉,得到了各个地区的学生关注。那么拉夫堡大学在国内的认可度怎么样?

  一,拉夫堡大学国内认可度

  1、拉夫堡大学排名

  拉夫堡大学在国内的认可度情况很大一部分取决于学校的排名情况,其中拉夫堡大学在最新的世界大学排名中位于世界第218名,与国内的武汉大学排名相差不大,而且在英国大学排名中,拉夫堡大学也是英国前10的大学,这在名校众多的英国排名是非常不错的,并且拉夫堡大学很多专业在世界排名前列,包括艺术与设计、体育、金融、传媒、计算机科学、土木工程、电子电气工程等,是一所名副其实的世界名校。

  2、拉夫堡大学国内声誉

  拉夫堡大学在国内的声誉是非常高的,首先拉夫堡大学是世界名校,在国际上的地位比较高。其次拉夫堡大学作为英国排名前十的大学,可以说是英国的顶尖大学了,教学质量出色,教学水平较高,综合实力比较强大。

  3、拉夫堡大学学历认可度

  拉夫堡大学作为英国顶尖名校,所颁发的学历得到了中国教育部的认可,学生在获得文凭之后,在国内的学历认证网站上都是获得认可的,而且拉夫堡大学的学历含金量比较高,回国的学生可以享受到拉夫堡大学的学历价值。

  4、拉夫堡大学回国就业情况

  拉夫堡大学学生毕业回国后就业情况非常可观,首先就业率高,拉夫堡大学在课程设置方面比较注重实用性,为学生提供了比较多的实习机会,所以学生的就业能力比较强,回国后就业率高达90%,很多企业都竞相争强拉夫堡大学的毕业生,提供了很多的就业机会。其次薪资待遇较高,国内很多企业对拉夫堡大学学生的满意度和认可度比较高,而且拉夫堡大学学生能力比较强,能够更出色的完成工作,所以拉夫堡大学学生回国后薪资待遇非常高,年薪高达40万。因此在就业方面来看拉夫堡大学回国认可度是非常高的,不存在不被认可的情况。

  二,本科申请要求

  1、学术要求:

  良好的高考成绩,同时在被认可的专科学院完成一年预备课程的学习。如果学生在认可的国内大学里已经学习一年并且拥有良好的成绩,学院也考虑学生可以直接进入本科课程的学习(平均分在80分以上);如果学生持有认可的国内大学3年制的大专文凭,学院也考虑学生可以直接进入本科第二年课程的学习,前提是学生已经完成了所申请专业的相关课程的学习。

  2、语言成绩:

  雅思5、5分+,写作5、0分+,其它单项4、0分+

  3、申请材料:

  1)推荐信

  2)目标陈述

  3)作品集、视频编辑、写作作品

  4)简历/荣誉和功绩表

  5)高中阶段的学习成绩

  三,院系介绍

  航空和汽车工程学院

  航空和汽车工程学院的声誉来源于其悠久的历史,1919年拉夫堡大学开始进行汽车工程研究,1935年设置航空工程专业,是极少数将航空和汽车工程的汇聚在一起的机构之一。

  学院拥有大量专业设备与实验室,包括声学和振动实验室、全电波暗室和混响室、航空推进测试单元、汽车动力系统实验室、自治系统实验室、动力学和控制实验室、劳斯莱斯UTC实验室、结构实验室、风洞实验室、水隧道实验室 、木材和塑料车间、电子研讨会燃料电池实验室电梯湾 ,以及拥有79个独立工作站的计算机模拟实验室。学院还拥有全尺寸的鹰式200教练机模型。

  学院与航空和汽车行业有着密切的联系,与罗尔斯·罗伊斯,福特汽车公司,BAE系统,捷豹路虎,卡特彼勒,JCB,空中客车,莲花,宾利等公司在研发领域深入合作。

  与劳斯莱斯公司合作,建立了劳斯莱斯大学技术中心与国家燃烧和热气技术中心。与卡特彼勒公司合作,建立了欧洲首家研究与创新中心。与莲花公司合作,开发引擎燃烧技术。与捷豹路虎公司合作,探索和展示现代汽油燃烧概念的建模方法。

  建筑,建筑和土木工程学院

  建筑,建筑和土木工程学院致力于解决影响建筑环境和基础设施的重大全球性挑战。学院与工业界广泛联系,学生受到多个知名建筑组织的奖学金赞助。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。