新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>英国留学申请指南>正文

部分英国院校近期申请动态及常见问题总结

2022-04-08 12:59

来源:前途出国

作者:zhanghong46

  下面为你总结2022年4月7日英国院校信息更新。 因此在澳洲想要上岗营养师,需要通过澳洲的营养师考试。

  | University of Southampton 南安普顿大学

  1. 以下课程将于4月13日13:00(英国时间)提前关闭申请

  · BSc Audiology

  · MSci Audiology

  · MSc Economics

  · MSc Finance and Economics

  · MSc Finance and Econometrics

  · MRes Economics

  · MSc Software Engineering

  · MSc Cyber Security

  2. 2022年暑期语言班提供以下选项

  16周(全线上),申请截止日期为4月28日

  16周(全线下),申请截止日期为4月14日

  11周(全线上),申请截止日期为5月26日

  11周(全线下),申请截止日期为5月12日

  06周(全线上),申请截止日期为6月23日

  06周(全线下),申请截止日期为6月09日

  3. 鉴于近期线下英语语言考试取消,申请者可考虑使用Duolingo English Test(2022 entry)来满足直录主课学位课程和线上语言班的语言要求。

  4. 南安普顿大学宿舍(主课期间)申请已开放,满足条件的国际新生于2022年8月1日之前提交大学宿舍申请,将保证宿舍分配。

  5. 学校的的复活节假期安排为4月14-4月19日。在此期间,大学各学院录取办公室及语言中心将暂停工作,请提前安排好申请递交及缴费安排。

  | Newcastle University 纽卡斯尔大学

  09/2022学年新增两门法律相关硕士课程

  1. MSc International Financial Analysis 更名为:MSc Accounting, Finance and Financial Analysis 因此在澳洲想要上岗营养师,需要通过澳洲的营养师考试。

  2. 09/2022学年新增两门法律相关硕士课程:

  · Emerging Technologies and the Law LLM

  · Mediation and International Commercial Dispute Resolution LLM

  | University for the Creative Arts 创意艺术大学

  · 2022学年奖学金

  早鸟奖学金不需要额外申请;只需要在2022年4月30日前支付2,500英镑学费押金确认位置即可自动获得1,200英镑的学费减免(还需在入学注册报道结束前一次性支付剩余学费)。

  | Northumbria University 诺森比亚大学

  以下课程已关闭申请

  · BSc Registered Nurse (Mental Health)

  · MSc Business Analytics with Advanced Practice (non AP version remains open)

  · MSc Business Management with Advanced Practice (non AP version remains open)

  · MPH - Master of Public Health (MPH Nutrition is still open)

  · MSc Forensic Science

  · MFA -Master of Fine Art:09/2022入学季已撤销此课程

  | Ulster University 奥斯特大学

  · 语言班介绍

  奥斯特大学入学前的语言班对于获得有条件录取,并尚未达到英语语言要求的学生和已经达到或超过最低英语语言要求并持有无条件录取的学生都可选择,以下为课程详情:

【英国留学】部分英国院校近期申请动态及常见问题总结


  | University of Lincoln 林肯大学

  · 硕士申请截止及语言课程时间

  1. 硕士申请将于2022年4月15日截止

  2. 语言课程时间(以6单项5.5直读为例)

  2022学年秋季入学正课开课时间为:

  2022年9月26日(9月26日-30日新生欢迎周),10月3日正式开课。

【英国留学】部分英国院校近期申请动态及常见问题总结


新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。