新东方网>留学>出国申请>留学费用>美国留学费用>正文

留学美国芝加哥大学一年费用清单

2022-04-08 18:39

来源:前途出国

作者:zhangshanshan32

  学校名称: 美国芝加哥大学(芝加哥) University of Chicago (Chicago)

  所在位置:美国,5801 South Ellis Avenue Chicago, IL 60637 (773) 702-1234

  创建时间:1890

  QS排名:14

  USNEWS排名:3

  学费:42783

  录取率:0.132

  学校中文网址:https://meiguo.liuxue86.com/school/1489/

  一、学费

  UChicago本科专业的学费大约是52491美元一年,UChicago研究生每个学院的学费都不一样,UChicago商学院MBA专业的学费大约是7200美元一年,UChicago的博士课程学费是62280美元一年,UChicago生物科学院的研究生课程学费大致是45168美元一年,UChicago物理科学学院的研究生课程学费大致是44810美元一年,UChicago人文科学学院的研究生课程学费是47224美元一年,UChicago社会科学院的研究生课程学费是57996美元一年,UChicago神学院的研究生课程学费是44560美元一年,UChicago法学院的研究生课程学费是61626美元一年,UChicago医学院的研究生课程学费是55416美元一年。

  二、生活费

  住宿费:在UChicago读书在第一年是要住在学校的宿舍里面的,UChicago宿舍的房型不同交的住宿费也是不同的,双人间的宿舍每年的费用是6855美元,单人间的宿舍费用是7920美元一年,如果是住在学校的公寓的话费用是6375-8880美元一年。

  在美国租房子的费用是要比住校的费用要低的,但是同时也增加了出行的费用,因为房子的条件不同,房子的费用也相差较大,房租的价格是在3600-7200美元一年。如果想要住在位置好一点的地方,租一个单间的话需要600-1500美元一个月。在美国如果是寄宿在本地家里面费用大约是500-900美元一个月。

  伙食费:在美国读书在吃饭上面的花费可以控制在200-300美元一个月,这是在自己做的前提下费用才是这么多,要是每天都在餐厅吃饭费用要远远高于这个范围。

  出行费:这部分的费用对于租房的同学来说要花的多一些,费用差不多是100-200美元一个月。  书费和文具费:学生每年都需要买书和文具以及其他的学习用品,买这些东西的费用大致是在1000美元左右。如果是买旧书的话可以节省一部分的费用。

  医保费:这部分的费用是在入学的时候就要交的,学生在这方面的费用大约是800-2000美元每年,你也可以自己去外面买费用要低一点的。

  三、留学材料

  国际大学新生申请芝加哥洛约拉大学本科课程,必须递交以下材料:

  1、完成并且递交网上入学申请表

  递交正式的学术文件。这些文件通常是指成绩单或者是高中学术报告。所有的学术文件必须是英文文件。

  如果有需要的话,为了让芝加哥洛约拉大学招生老师合理公正的审核你的入学资格,你需要将学历资格文件进行评估。一旦有该评估要求的话,申请者需要将所有高中学术报告单的一般评估结果递交到芝加哥洛约拉大学。芝加哥洛约拉大学会主动联系需要提交学历资格评估的学生。

  2、递交标准化考试成绩

  如果你是一名美国公民(或者是双重美国国籍),不论你现在居住在哪里,你在申请芝加哥洛约拉大学本科课程的时候,都需要递交SAT或者ACT考试成绩。不要求递交托福或者雅思考试成绩,但是可以自愿递交。

  如果你是一名国际学生,并且需要办理签证才能进入美国学习,那么你需要提交SAT、ACT、托福或者雅思考试成绩(如果你愿意的话,你可以提交多种类型的考试成绩)。

  为了获得学术型奖学金,必须递交SAT或者ACT考试成绩。

  3、递交个人陈述(获得大学委员会的建议,了解如何写出一份优秀的个人陈述。

  4、递交一封辅导员推荐信或者是教师推荐信。你可以在芝加哥洛约拉大学的入学申请中递交一份邮件申请,或者你也可以直接在学校官网上面下载一封推荐信:辅导员推荐表。

  递交经济担保证明表,包括支持性经济文件。

  经济担保证明表必须又申请者本人和留学资金赞助人共同完成。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。