新东方网>留学>出国申请>留学费用>美国留学费用>正文

去美国读研要花多少钱?各州数据来了!

2022-04-19 16:19

来源:前途出国

作者:yangli66

  大家都说去美国留学贵,但是不同地区、项目、专业之间依然存在差别。为了帮助同学们更好地了解情况,我们查阅了美国5个留学热门州的费用情况,一起来看看吧!

  • 佛罗里达州

  在佛罗里达州,有383所学校提供研究生课程。其中学习费用方面,公立大学的平均成本为:州内9,983美元,州外23,587美元。私立大学学习费用平均15,153美元。

  • 亚利桑那州

  在亚利桑那州,有33所学校提供研究生课程。学习费用方面,今年公立和私立大学的平均成本差距不小:州内11,321美元,州外23,873美元。私立大学平均学习费用为17,712美元。

  • 纽约州

  纽约州有431所学校提供研究生课程。在学习费用方面,公立大学的平均成本为:州内11,983美元,州外22,778美元。私立大学平均为25,876美元。

  • 马萨诸塞州

  在马萨诸塞州,有169所院校提供研究生课程。2019年的学习费用方面,公立大学的平均成本为:州内12,073美元,州外17,859美元。私立大学平均为28,614美元。

  • 德克萨斯州

  在德州有427所院校提供研究生课程。在今年的学习费用方面,公立大学的平均成本为:州内7,059美元,州外15,914美元。私立大学则平均为17,157美元。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。