新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

澳洲初高中留学入学要求和公校私校优势对比

2022-04-20 14:26

来源:前途出国

作者:liujiahong3

  澳洲一.流的教育质量吸引着中国的家长们,越来越多的家长选择让孩子从小在英语环境中接受教育。今天小编就来给大家整理一下在澳洲初高中留学入学要求和公校私校优势对比。

  一、澳洲初中留学有什么优势

  优质的教育资源:公立私立学校优势资源供家长孩子选择 科学的教学模式:精致的小班教学,注重孩子提升学习、创造和思维能力 。

  丰富的课程内容:因材施教,自由选择必修选修,合理的课程配置实现享受学习 人性的评估方式:合理的持续评估制度,全面考量学生的综合能力 。

  完善的支持服务:多方面的贴心校方支持,给学生舒适的学习环境 快捷的升学.保障:快速适应澳洲教育模式,世界名校近在咫尺 。

  二、澳洲公立学校与私立学校对比

  澳大利亚的初中和高中通常分为公立和私立两类学校。这两类学校在投资管理方、师资与教学设施、 招生方式、入学要求和学费等方面都有所不同,各有特色。

  三、公立学校和私立学校收取的费用

  还有家长们最关心的收费问题。当然,公立学校和私立学校收取的费用也是不同的。

  1.初中 公校学费为16,768澳币/年,私校学费为20,000-43,000澳币/年;

  2.高中 公校学费为18,819澳币/年,私校学费为20,000-43,000澳币/年。

  四、澳洲中学留学基本要求

  1.对于中国大陆学生来说,5年-8年的学生都可以选择留学,但父母必须一方选择陪读,或在澳洲可寄宿在直系亲属家里。

  2.未成年人在澳洲需要合理监护(可以是父母一方陪读;寄宿在直系亲属家里;寄宿在当地人家里;或者部分学校提供寄宿)需要一定数量的资金担保。

  五、澳洲中学入学时间

  1.公立学校:通常在开学之前半年提交入学和签证申请

  2.私立学校:需要先安排AEAS考试方可申请签证。

  目前,澳洲中学的国际学生申请人数在逐年攀升,因此家长和学生需要尽早打算。公立学校录取按照申请时间和意向来安排学校,提早递交申请这一点就尤为重要。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。