新东方网>留学>留学人群>低龄留学>正文

孩子从小去澳大利亚留学有哪些优缺点?

2022-04-20 14:26

来源:前途出国

作者:liujiahong3

  随着国际化教育越来越普遍,出国留学已成为一种趋势。尤其是近年来许多父母从小就把孩子送去国外学习,那么随着社会的不断发展,去澳大利亚中小学留学有哪些优缺点?

  一、孩子从小去澳大利亚留学有哪些优点?

  1、澳大利亚中学分为公立学校和私立学校,其中国际学生的比例很小,主要是当地儿童,所以国际学生的比例很小。在这种情况下,儿童可以获得更好的语言环境,也可以更快地融入群体。

  2、申请学校时不用提供语言成绩,这对幼儿也很重要,因为幼儿的英语水平可能不符合要求,所以澳大利亚通常为学生安排至少20周的语言课程,然后进入相关年级。当然,如果你申请私立学校,每所学校都会有其他的申请要求。

  3、未成年子女在澳大利亚学习时,父母可以陪同他们。一些家长仍然担心他们的孩子独自在澳大利亚学习,所以父母可以申请签证陪同他们的孩子在澳大利亚学习和生活。

  4、未成年子女在澳大利亚学习时,父母可以陪同他们。一些家长仍然担心他们的孩子独自在澳大利亚学习,所以父母可以申请签证陪同他们的孩子在澳大利亚学习和生活。活。

  5、学校对国际学生的管理是严格的,无论是公立学校还是私立学校,从学习到住宿管理是每所学校的首要方面,现在许多学校已经建立了学校学习指导中心,如果孩子有学习困难可以找到相关的老师,甚至很多学校也配备了中文老师。

  二、孩子从小去澳大利亚留学有哪些优点?

  1、由于绝大多数儿童在中国非常依赖,他们的独立生活能力有限,很容易受到外部世界的影响,而且他们的自我照顾能力确实很差,这是许多以孩子们可能需要一个漫长的适应过程。

  2、澳大利亚是一个纯粹的西方国家的教育体系,这可能会使幼儿缺乏中国文化遗产。然而,随着社会的发展和各种信息的快速发展,相信有办法调整这一点。

  3、出国留学的费用,选择提前送孩子出国留学,这意味着提前需要大量的资金投资,所以父母应该计算他们是否能承担年度出国留学的费用?幼儿出国留学意味着他们完全放弃了国内教育,所以从中学到大学的所有费用都需要提前计划,并可以根据父母的经济状况制定合理的出国留学计划。

  三、澳大利亚中学一年的留学费用是多少

  中学预备课程(HSP)454澳币/周;

  小学课程(1-6年级)13612澳币/年;

  初中课程(7-10年级)14904澳币/年;

  高中课程(11-12年级)16848澳币/年;

  国际文凭课程(11-12年级)192554澳币/年;

  寄宿家庭费315澳币/周;

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。