新东方网>留学>出国申请>留学费用>美国留学费用>正文

美国杜克大学研究生留学费用,你了解吗?

2022-04-20 14:45

来源:前途出国

作者:ningyingwan

  1、学费:硕士必须注册并缴纳至少三个学期的全日制学费。之后,他们将以每学分2990美元的价格来缴纳学费。硕士的暑期学费将按每学分收费,价格最多为秋季/春季全日制学费的一半。学费每年都有可能发生变化。学费通常每学年增加不超过4%。

  2、衣服费用:基本用品、衣服和服务以及医疗保险都是必要的,这会是你生活中很大一部分开销,尤其是女生最喜欢买衣服,这样的话平时的开销就会比较大。

  3、食宿费用:食宿费一年约3,000-7,500美元,还是比较合理的,但是我们不排除有的同学吃的比较多或者是吃得比较好,到那时基本不要超过8000美元比较合适。

  4、生活费用:生活费的话基本就是每年6000-8000美金左右。

  5、交通费用:交通费用包括了大家平时在学校内以及市内的出行,如果大家平时喜欢出去玩的话,尤其是到美国其他城市玩的话费用就会很高,而且一般是坐飞机,因为美国没有比较便宜的高铁,这一点还是和国内没法比的。

  6、杂费及保险费用:150—1000美元。

  7、书本及个人开支:约为600—2600美元。

  美国杜克大学研究生申请要求

  申请截止日期:杜克大学不同的项目秋季申请截止日期不一样,同学们申请的时候要注意。一般,硕士项目的截止日期从1月1日到3月31日不等,最晚的在5月份;博士项目的截止日期从12月1日到2月28日不等。杜克大学还有很少的部门在春季招生。春季申请截止日期是10月1日。

  GRE要求:几乎所有项目都需要提交GRE成绩,未设定有最低GRE分数要求,部分项目还需要有GRE Subject 成绩。

  学位背景要求:从一个正规的大学本科毕业并取得学士及以上学位或同等学历

  申请费:$85,通过Visa或Mastercard支付

  语言要求:TOEFL:90 分以上,无单项要求;IELTS:7.0 以上,无单项要求

  以下项目可以用其他考试成绩代替:

  GPA 要求:未设定有最低GPA 要求,一般被录取学生的GPA都在B及以上

  工商管理博士项目:可以使用GMAT成绩代替GRE成绩

  全球健康硕士项目和生命伦理学与科学政策硕士项目:可以使用MCAT成绩代替GRE成绩

  通识教育硕士项目:不需要提供GRE成绩

  实验与纪实艺术硕士项目:不需要提供GRE成绩

  3封推荐信

  简历

  个人陈述

  写作样品(只有部分项目有要求)

  杜克大学研究生奖学金制度

  研究生奖学金除了来自大学提供的各种奖项,各学院也都有自己独立的资金管理部门设置各种奖项,以奖励那些学习成绩优秀、有专业特长、有领导能力的学生;另外,各种校外机构或组织,为奖励从事相关领域研究的学生,也都设有不同的奖励基金。

  人文学科、社会科学、环境及生命科学专业的学生可申请的奖项有Middlebury Fellowships in Environmental Journalism(每年约10个名额,申请截止日期为5月15日)、Marine Corps Heritage Foundation(奖项金额$10,000,申请截止日期为5月1日)等。

  医学专业的学生可申请的奖项有Neuroscience Scholars Program(申请截止日期为5月3日)、Batten Disease Support & Research Association(申请截止日期为5月13日,累计3年的奖励金额高可达$100,00)等。

  工程专业和物理科学专业的学生可申请的奖项有Department of Energy Office of Science Graduate Fellowship(申请截止日期为1月初,奖项金额包括$35,000的生活津贴,$10,500的学费,$5,000的项目研究补贴)、Wireless Intelligent Sensor Networks Graduate Education and Research Training program(申请截止日期为4月30日,奖励金额为$30,000)等。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。