新东方网>留学>签证指南>加拿大签证申请>正文

这四类人比较容易获得加拿大签证

2022-04-26 11:25

来源:前途出国

作者:hanjiacheng

  加拿大的福利待遇非常好,公民和永久居民可以说是老有所养,病有所医;留学生毕业后可有三年留加找工作的机会,如果有一年在加的工作经历可以申请加拿大绿卡,所以加拿大留学签证一直是大家关注的焦点。

  下面详细列出四类人比较容易获得加拿大签证:

  1.读的学位越高越容易获得签证。获签率由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高。

  2.家庭经济状况越优越越容易获得签证。加拿大欢迎留学生前去读书学习,不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。

  3.与年龄有关。加拿大对留学生没有年龄限制,但如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

  4.材料准备充分的容易获得签证。加拿大签证材料要求全面、严格、规范,递上材料要等一个半月或2个月的审核。

  加拿大公费医疗制度、家庭辅助金,退休养老金、失业津贴、损伤辅助、社会救济金等都是最优良的社会福利制度,想要去加拿大留学的国人日趋增多,希望通过以上的介绍,对大家申请加拿大留学签证时有所帮助。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。