新东方网>留学>出国申请>大学排名>美国大学排名>正文

2019年美国大学排行榜TOP200(福布斯版)

2021-03-08 15:31

来源:福布斯

作者:

  此次福布斯榜单评出了650所大学,榜单基于5个大类的指标:

  校友工资(20%)——按照联邦大学计分卡和PayScale数据及研究,结合考虑职业生涯早期和中期的薪酬;

  学生满意度(20%)——包括Niche对教授质量的调研和数据,以及联邦IPEDS网站显示的大一新生保留率;

  债务(20%)——学生债务负担低,违约率低,那么学校得分就更高;

  美国领袖(15%)——基于福布斯有关成功人士的数据库,包括亿万富豪、影响力女性、U30上榜者、公共部门和私人企业领军者等;

  按时毕业率(12.5%)——包括4年和6年毕业率;

  学术成就(12.5%)——校友获得罗德奖学金和富布赖特奖学金等著名奖助学金,或者得到博士学位,那么该校的得分就高。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。