新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

最新澳大利亚大学排名(ERA排名)

2015-11-23 15:09

来源:新东方网整理

作者:

  2015年澳大利亚大学排名是怎样的?新东方网留学频道在此和大家分享由Australian Research Council发布的官方大学排名Excellence in Research for Australia (ERA) Rankings。该排名每三年进行一次,最近一次发布是2012年的排名。

  澳大利亚大学排名中,墨尔本大学、悉尼大学和澳大利亚国立大学分别位于前三甲。其中,表格中的各项指标内容如下:

  Proportion of excellence.This is a percentage figure representing the number of four and five scores divided by the number of fields which show research activity. Five scores are given a weighting.

  Strength.The total number of four and five scores. A score of four represents "above world standard" and a score of five represents "well above world standard".

  Weakness.The total number of one and two scores. A score of two represents "below world standard" and a score of one represents "well below world standard".

  Breadth.This is the total number of fields which show research activity up to a maximum of 22.

University Proportion of Excellence Strength Weakness Breadth
墨尔本大学 Melbourne 85.45% 18.8 0 22
悉尼大学 Sydney 84.54% 18.6 0 22
澳大利亚国立大学 ANU 80% 15.2 0 19
昆士兰大学 UQ 80% 17.6 0 22
新南威尔士大学 UNSW 75.24% 15.8 0 21
莫纳什大学 Monash 68% 13.6 0 20
西澳大学 UWA 47.62% 10 0 21
阿德莱德大学 Adelaide 46.36% 10.2 2.4 22
麦考瑞大学 Macquarie 35% 7 1.6 20
伍伦贡大学 Wollongong 32.22% 5.8 2.4 18
南十字星大学 SCU 31.11% 2.8 4.2 9
塔斯马尼亚大学 Tasmania 26.67% 5.6 5.6 21
昆士兰科技大学 QUT 26.32% 5 0.8 19
悉尼科技大学 UTS 25.56% 4.6 0 18
纽卡斯尔大学 Newcastle 25.56% 4.6 3.4 18
南澳大学 UniSA 22.67% 3.4 1.6 15
斯威本科技大学 Swinburne 21.67% 2.6 3.6 12
格里菲斯大学 Griffith 20% 4 2.4 20
皇家墨尔本理工大学 RMIT 20% 3.2 2.4 16
迪肯大学 Deakin 18.95% 3.6 4 19
詹姆斯库克大学 JCU 17.89% 3.4 6.6 19
西悉尼大学 UWS 16% 3.2 5 20
拉筹伯大学 La Trobe 15.56% 2.8 2.4 18
中央昆士兰大学 CQU 15.38% 2 8.6 13
查尔斯达文大学 CDU 14.55% 1.6 4.2 11
莫道克大学 Murdoch 14.44% 2.6 4.8 18
邦德大学 Bond 8.89% 0.8 6 9
阳光海岸大学 USC 8.89% 0.8 6.4 9
查尔斯特大学 CSU 5.33% 0.8 9.4 15
科廷科技大学 Curtin 5% 1 4.8 20
新英格兰大学 UNE 4.71% 0.8 4.6 17
弗林德斯大学 Flinders 3.81% 0.8 6 21
南昆士兰大学 USQ 0% 0 10.2 15
维多利亚大学 Victoria 0% 0 6.8 13
堪培拉大学 Canberra 0% 0 7 13
埃迪斯科文大学 ECU 0% 0 8.8 13
澳大利亚联邦大学 FEDUNI 0% 0 8.4 11
澳大利亚天主教大学 ACU 0% 0 4.8 9
圣母大学 Notre Dame 0% 0 2.8 3

  编辑推荐:

  揭秘英国大学毕业生都去哪工作了世界大学排名

  2015年世界大学排名大汇总世界大学排名

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl)

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。