新东方网>留学>留学生活>衣食住行>生活手册>正文

新西兰留学奇葩租房经历:遭遇爱裸体的房东男友

2016-12-23 13:56

来源:中国侨网

作者:

  据新西兰天维网援引stuff报道,近日,一位中国留学生向记者讲述了她在新西兰的奇葩租房经历。罗同学(化名)在无法忍受的情况下搬离了该住所,从此远离奇葩房东和她的印度男朋友。

  罗同学说:“我每天早上固定时间上课,每天起床时间差不多。可是几次我刷牙没关门,或者我在房间化妆没关门,我都能从镜子里见到我房东的印度男朋友赤裸着下半身出来煮早餐。”

  罗同学表示,已经不止一次了,感觉自己的眼睛被强奸了,那个光秃秃的屁股在脑海里挥之不去。后来发现自己房间的东西偶尔会有被人动过的痕迹,直到有一天一条不属于自己的数据线出现。“当时我去问他们是不是来过我房间充电?”她说。

  对方称并没有,之后再三确认,是房东的印度男朋友来我房间充电了。“对方称自己没有安卓的插头,而我有,所以就用了我的插头充电”,她说。

  罗同学认为,插头都是一样的,安卓和苹果没有什么不同。“本来我觉得我对于他们只是个路人,说出来可能会引起争执影响他们感情。所以我觉得自己注意些,他们在的时候我尽量不出去就好了,毕竟寄人篱下。我不是很敢上厕所,因为不知道什么时候厕所会被人打开门;不敢去煮东西吃,怕自己分分钟见到一个光秃秃的屁股;要喝水的时候倒满满一杯。就这样,我一直小心翼翼的出没。”她说道。

  有一天。我发现我的肥皂上都是不属于我的碎发。直觉告诉我,是那个印度人用了我的肥皂。

  罗同学说:“我觉得他的奔放已经对我有阴影了,当晚就决定要搬走,后来我告诉房东我搬走的原因时,房东表示一直都知道她男友喜欢裸体在房间走,以为我没起床就这样解释了。”

  罗同学表示,这样的房东就是让自己遇上了,咽不下这口气,所以一定要讲出来。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。