新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

2017美国留学必知的房屋类型详细介绍

2017-02-04 10:56

来源:北京外语广播

作者:

  》点击查看2017留学备考全攻略

  美国与中国国情不同,像国内这样的居民区在美国并不多见,因为美国地广人稀,所以美国的房屋类型多为低密度住宅,社区环境比较好,居住面积也比较大。新东方网留学频道在此和大家分享美国常见的房屋类型。主要有以下几种房型:

  第一种叫做“House或Residential”,其实就是国内的独栋别墅,比联排的档次要高级一些,是美国最普遍的房屋类型,常见的层高是一层到三层,房屋一两百平米,不会超过三百平米。有三四个卧室,两三个卫生间,一个或两个车库,宽敞的前后花园,大多数都有用来当作储藏间或其他辅助房间的地下室,应该说这种房子的改造余地最大,主要是对地下室或车库的改造。

  美国住宅(House)主要的建材是木料,白蚁是损坏木质结构的害虫。在美国买房申请贷款,银行一定会要求做白蚁检查。白蚁检查可以是报价合同的附加条款之一。

  第二种叫做“Town house”,等同于国内的联排别墅,也被叫做“排屋”。大多数两层高,前后院很小,有的也有地下室和车库,一般建造年代比较久远,但相对来说地段比较好,价钱往往比较高。这种类型的房子改造余地比较大,但由于紧挨着邻居家的房子,所以改造仅限于房屋内部的装修,不能加建或改变房屋外观。

  第三种叫做“Condo或者Apartment”,这种住宅跟国内的公寓差不多,一般都是一梯几户,每户都有厨房卫生间,多位于城市核心区。这种公寓往往历史比较悠久,一般都有地下室,在地下室有储藏室和洗衣房等公共职能区。随着时代的进步,最近很多condo的顶层住宅都被改造成了深受年轻人喜欢的loft。

  不同的房屋有不同的优缺点,“condo”一般位于城市核心地段,交通方便,租金相对较低,但由于户型较小,不适合家庭居住,深受年轻人喜欢。Town house是个适中的选择,适合小家庭居住,但各方面都处于一个层,不能说好,但也不坏。“House”是大多数美国家庭的选择,居住环境好,房子空间大,改造可能性最大,只是交通成本比较高,对于有车家庭是可以接受的。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。