新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

美国总统日是什么节日 和特朗普有什么关系

2017-02-09 15:22

来源:新东方网整理

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  2017年2月20日是美国总统日,你对总统日是否了解呢?这个节日和刚刚上任便掀起各种风波的特朗普又有什么关系呢?

  >>>点击查看2017年美国重要节假日安排一览

  美国总统日(英文:Presidents' Day)也称华盛顿日(Washington's Birthday),美国的10个法定节日之一,定在每年二月的第三个星期一(在2月15日至2月21日之间),与阵亡将士纪念日,感恩节等享有同等地位。

  这一天实际上最初是用来纪念出生于1732年2月22日的美国第一任总统乔治华盛顿,如今也用以缅怀其他总统,比如同样出生于2月的林肯总统。一些州甚至将总统日称为“华盛顿和林肯日”(Washington and Lincoln Day)。

  关于总统日的英文名称,仅纪念华盛顿总统的多为单数使用,纪念华盛顿和其他总统的多为复数使用。随着近些年英语名词定语(attributive nouns)的流行,越来越多人使用Presidents Day。

  最新热文推荐:

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。