新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

全职工作如何读MBA 布斯商学院高材生分享

2017-02-15 10:20

来源:OfficialGMAT

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  从工程学专业毕业开始从事咨询工作,现在又一边做着全职工作一边念着商学院、创建社团、积极社交,Jackie DiMonte像有着神奇魔力的梦想家,将繁忙的日程收得服服帖帖。看似不可思议的背后,其实有秘诀,想知道是什么吗?一起来看布斯商学院高材生Jackie DiMonte如何实现全职工作读MBA。

  1.选择Part-time课程。

  2.每周给自己几个钟头的时间与世隔绝专心学习。

  3.早起工作,为晚上的学习争取更多时间。

  4.为中学生做辅导,提醒自己保持中学时期的学习状态。

  5.合理利用碎片时间做短时间可以完成的练习。

  觉得这样的日常太严肃正经吗? 借杨熹文的一段话与大家共勉——

  “这和我一直以为的自由有悖,但我很快发现,过那种‘每日回家就倒在床上,休息日恨不得一天都在床上度过’的生活使我变得异常懒惰而不快。我意识到,自己有相当一部分的不快乐正是来自于这种空虚的“自由”里,它让我的生活不受控制地走着下坡路,限制了我想成为更好之人的能力,阻碍了我想获得的那种生活方式。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。