新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

留学申请前校园访问都该做什么

2017-02-20 16:03

来源:OfficialGMAT

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  并不是所有申请者都有机会在申请之前去校园访问进行实地考察。但如果你有机会走访校园,你该怎么做呢?俄亥俄州立大学菲舍尔商学院2016级MBA班的Pete McCaffrey告诉我们,除了建筑物,校园访问还有非常多可听可看可聊的地方,能获取的资讯也是车载斗量,一言以蔽之就是,校访做得好,上学没烦恼。那究竟应该怎么最大化校园访问的价值呢,下面请看这位校园高手的高招。

  第一:提前做攻略。

  向在校或离校不久的校友请教校园经验,比如他们最喜欢校园哪个地方,最推荐的课程项目是什么,最喜欢哪位教授,最重要的是,向征求真实经历者的意见,他们的主观看法更有实践价值。

  第二:寻找校园导游。

  找到与你有相似背景或职业兴趣的校友(比如来自同一个国家、同一个本科学校等),试着与他联系,请他做你的校园导游。

  第三:尝试坐到教室里旁听一堂课。

  坐到教室跟大家一起上一堂课,能够帮助你感受到真实的课程氛围,更有利于你的决策过程。如果遇上课程讨论,别有压力,尽量参与其中,大多数教授对各种观点都会十分包容的。

  第四:跟所有同学畅聊。

  不要只跟你的校导聊,要跟你遇到的所有同学聊,尽可能吸收各种主观看法,这会帮助你对整体状况有一个全面而客观的认识。

  第五:逛校园周边。

  你可能要在这个地方待上两年,学习、生活、发展关系网络所有的一切都要在这个空间进行。所以,确定校友周边有一个可以长期生活的环境非常必要。你可能不会住在学校里面,去看看校友们的住处,听听他们的意见和建议,了解附近的餐厅情况以及当地景点等信息。

  以上,如果能照着做的话,你的校园访问应该会收获颇丰的。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。