新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

2017美国名校EA申请结果一览

2017-02-27 11:13

来源:互联网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  转眼间到了春暖花开的三月,2017申请季全面落下帷幕, 随着而来的就是留美党们翘首期盼着的收获季节:2017年美国各大学ED录取结果开始陆续揭晓啦!努力了一年辛苦努力的你们战绩如何呢?

  不论是已经收到offer的“学霸”,还是仍在静静等待的”学渣”,又或是摩拳擦掌准备18年申请的吃瓜群众,都来看看截止至目前, 美国各热门大学的提前录取情况:

  哈佛大学/Harvard University

  哈佛大学公布了2021届新生提前录取数据。今年哈佛收到了6437份EA申请,比去年增加5%,其中938名成为被录取的幸运儿,提前录取率为14.5%,成为哈佛历史最低EA录取率。

  哈佛大学招生办主任WilliamR. Fitzsimmons说:”提前申请现在像是新的常规申请,因为越来越多的学生选择提前批申请哈佛和其他名校。尽管如此,我们也一直持续地告诉学生、家长和升学顾问,提前申请哈佛没有优势。提前批拿到录取的学生只因为他们在学术成绩、课外活动、个人特产方面都非常优秀。这些学生在常规申请也能拿到录取。”

  宾夕法尼亚大学/University of Pennsylvania

  据《The Daily Pennsylvanian》公布的数据,今年申请宾大ED的人数有6147人,比去年人数增加 7% ,而今年ED录取人数为1354人,录取率大约为22% ,相比去年的23.2%宾大今年的录取率又再创新低。

  哥伦比亚大学/Columbia University

  据哥伦比亚大学本科生招生办公室统计,学校今年仅哥伦比亚学院和工程及应用科学学院就收到4086封申请信,申请人数比去年增加16%,成为有史以来人数最多且人数暴增比例最大的一年。

  麻省理工学院/Massachusetts Institute of Technology

  今年在8,349位2021级提前轮次申请者中录取了657位,这些录取学生来自全球从新英格兰到新西兰超过500个高中。虽然志趣各异,但录取学生表现出同样高标准的学术能力、人格特质、并体现了与MIT“使世界更美好”的全球愿景高度匹配。

  布朗大学/Brown University

  布朗今年的早申请录取数据为:申请人数3170,录取人数695,录取率21.9%。53%的申请者将收到经济补助。 布朗大学已录取的新生来自于全球39个国家和美国41个州,国际生中以来自中国、新加坡、加拿大的人数最多。

  杜克大学/Duke University

  杜克大学今年从3516名申请者中录取了861名幸运儿,录取率为24.5%,据杜克大学官方表示,这861名新生将占据classof 2021的一半名额,也就说未来的RD录取中,录取人数应该也就只有860人左右。另外,在所有申请者中,有671名申请者被defer到RD录取中。

  这861名新生有691人选择Trinity College of Arts& Sciences,另外170名新生则会进入Pratt工程学院。

  纽约大学/New York University

  纽约大学官方消息,美东时间12月15日下午5点登陆纽约大学Albert网站可以查询录取结果(校方将不会单独发送邮件),今年NYU在ED申请中共发放1885份offer。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。