新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国一家庭现祖孙四代校友

2017-03-08 10:33

来源:环球网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  据英国媒体《镜报》网站近日报道,日前,英国格洛斯特郡一名叫做萨姆·菲利普斯的5岁小男孩在母亲、姨妈和爷爷的陪伴下来到怀特希尔小学报到上学。有趣的是,同行的三位家长的童年时代也是在这所小学度过的。事实上,小萨姆已经是家中的“第四代校友”了。

  这个家庭与怀特希尔小学的缘分要追溯到100多年前,萨姆的曾祖母桃丽丝·史密斯以及6个兄弟姐妹一起来到这所乡村小学学习。随后,她的儿子里克、马尔科姆和内维尔、女儿安妮塔和温迪都成为了这所学校的学生。其中,今年72岁的里克·佩拉特就是萨姆的外祖父。他的三个女儿黛比、珍妮特以及小萨姆的母亲夏琳也是在怀特希尔小学开始自己的学生生涯。100年来,这个大家庭中有45人都是怀特希尔小学的“校友”。

  目前,已经退休的里克作为志愿教师在这所学校教自然课,他说:“能与学校共同成长是一件非常美好的事情,我小时候和我的兄弟姐妹们一起去上学,这种感觉特别棒。”怀特希尔小学的管理人员凯斯·安格瓦也表示,能和这样一个大家庭有如此深的“渊源”是一件令人高兴的事:“我们就是一所普通的乡村的小学校,如果可以,我们希望有更多这样的家庭能够一起来读书。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。