新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

2017全美食宿费用最低的十所大学

2017-03-15 16:52

来源:新东方网

作者:新东方网 pxu

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  对很多同学来说,宿舍生活都是大学四年经历的重要组成部分。说到宿舍就不免想到食宿费,往往也是不小的一笔费用。US News最新整理了针对全美1022所高校进行的调查,统计了2016至2017学年平均食宿费用为10692美元(约合人民币74000元),其中这里所说的食宿费指的是共享房间加上每周19餐或全餐。

  以下,US News整理了全美食宿费最低的十所高校,一年平均食宿费为5326美元(约合人民币37000元)。

  整体来看,美国南部的食宿费用相对较低。十所学校中有三所来自密西西比州,两所来自阿拉巴马州,此外还有来自路易斯安那州和佛罗里达州的学校。这十所学校要么是区域性学院,要么是区域性大学。前者主要是本科教育,所授专业一般不足文理学院的二分之一。区域性大学一般提供相对全面的本科专业,部分硕士专业,但极少有博士项目。

  另一方面,2016至2017年美国食宿费用最贵的三所学校均来自纽约:纽约新学院(The New School)食宿费为18420美元(约合人民币13万元),佩斯大学食宿费为18280美元,纽约大学食宿费为17578美元。

  以下是全美食宿费最便宜的十所学校:

School (name) 2016-2017食宿费 全美大学排名情况
鲁斯特学院 
Rust College (MS)
$4,100 52 (tie), Regional Colleges (South)
威廉凯瑞大学 
William Carey University (MS)
$4,260 41 (tie), Regional Universities (South)
西南俄克拉荷马州立大学 
Southwestern Oklahoma State University
$5,220 RNP*, Regional Universities (West)
阿拉巴马州立大学 
Alabama State University
$5,422 RNP, Regional Universities (South)
路易斯安那学院 
Louisiana College
$5,479 RNP, Regional Universities (South)
奥本蒙哥马利大学 
Auburn University—Montgomery (AL)
$5,650 RNP, Regional Universities (South)
印第安河州立学院 
Indian River State College (FL)
$5,700 RNP, Regional Colleges (South)
俄克拉荷马文理大学 
University of Science and Arts of Oklahoma
$5,720 RNP, National Liberal Arts Colleges
蓝山学院 
Blue Mountain College (MS)
$5,839 7, Regional Colleges (South)
犹他州立大学 
Utah State University
$5,870 220 (tie), National Universities

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。