新东方网>留学>出国申请>行前准备>正文

英雇主表示:毕业生能力欠佳,职业技能缺乏

2017-03-17 09:49

来源:环球网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  英国广播公司3月15日报道,根据英国毕业生招聘协会(AGR)对174名雇主与相关组织的调查,近一半雇主表示,初入职场的毕业生工作能力欠佳,职业技能匮乏。

  AGR的首席执行官史蒂芬•伊舍伍德(Stephen Isherwood)表示,毕业生的人际交往能力以及对工作基本的理解能力都有待提高:“我们的职场新人的合作意识很差,临场应变能力也十分欠缺。”与此同时,AGR还对一些毕业生进行了调查,询问了他们希望在第一份工作中学到些什么。

  Isobel是一名在毕马威会计事务所(KPMG)工作的新员工,她在接受采访时表示,希望雇主也能有一些改变而非仅仅是员工:“我认为,我们的上司能给我们更多的指导和鼓励。我们就好像是一条刚离开水的小鱼,有很多技能我们都没法在课堂上学习到,只有在工作的实践中学习。”

  Gonzalo Ponce Pestana在2015年取得了是国际商务专业的硕士学位,现在人才济济的汤森路透社工作。他表示除了做Excel表格,他希望领导能教会新人一些与工作相关的知识或技能。

  销售专业毕业生Will在接受调查时说道:“实际上我只参加了6个月的毕业培训,因为我觉得这种训练不适合自己,我想要学的是一些真正实用的技能。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。