新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

中国留学生美国度春假游泳失踪 正竭力搜索

2017-03-17 10:16

来源:中国侨网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  据美国《侨报》综合报道,14日,一位名为罗杰(音译)的美国科罗拉多州立大学的中国留学生和另一男子在佛罗里达圣彼得堡海岸附近的水域失踪。

  21岁的罗杰在佛罗里达度春假,但在跳入大海游泳时失踪。一名27岁船员安德鲁·迪尔曼(Andrew Dillman)试图搜救罗杰,也不见踪影。

  16日,在跨越数百英里开放海洋中进行了四十多次搜寻后,船员没有发现罗杰或者迪尔曼的任何踪迹。同时,美国海岸警卫队也开始调查两名男子的失踪情况。海岸警卫队发言人迈克尔·德尼斯(Micheal De Nyse)在于当地时间16日早上说,“目前此案正在调查中,但我们主要的责任是搜索。”海岸警卫队发言人告诉记者,他们已经启动了海空搜寻落水者。警员说,二者还有生还的可能。

  据悉,调查人员发现事发的船上有空酒瓶。但没有任何迹象表明船员喝醉了。

  14日,15名在佛罗里达度假,其中14名是科罗拉多州立大学的学生。学生们在墨西哥湾附近租了一艘71英尺长的船“捷豹”,租时为四小时,共支付两千美元。这一水域在坦帕湾和墨西哥湾之间。

  行船45分钟之后,船员因水流湍急而停泊。根据皮内拉斯县警长新闻办公室的新闻稿来看,学生们此时开始讨论浮潜。船上的船长托德·戴维斯(Todd Davis)说,他当时劝告学生不要下水,因为学生预定的是巡航游,而非浮潜探险。但是学生告诉调查员,没有人警告他们水中的危险情况。最终,五名学生跳入了水中,四名学生回到了岸上,但是罗杰没能回来。迪尔曼下水帮助罗杰,但是湍急的水流把二人冲到了墨西哥湾。

  二人都没有携带浮选装置。皮内拉斯县警员高缇睿(Bob Gualtieri)说,该船员没有任何救生器或者救生设备,就跳入了水中,试图拯救罗杰。船上的船长戴维斯试图向迪尔曼投掷浮选装置,但风将这个装置吹向了相反的方向。戴维斯随后拉锚,试图寻找游泳者,但是却找不到他们。根据新闻稿,他随后打电话向海岸警卫队求助。

  科罗拉多州立大学发言人麦克·胡可(Mike Hooker)说,“我们非常关注。听到这个消息很难过。整个社区都很紧张。这对很多人来说很艰难。”“我们真的希望,最终会有一个好结果。”

  罗杰是商学院的本科生,他计划明年毕业,将会获得金融和房地产学士学位。

  编辑推荐

  SAT考试2016年终盘点及备考规划

  ACT考试2016年终盘点及备考规划

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2017年北美留学申请托福成绩要求

  2017年加拿大重要节假日一览表

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。