新东方网>留学>留学生活>衣食住行>正文

澳洲药房的“神药”你有没有抓紧去买

2017-04-06 10:41

来源:新东方前途出国

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  澳洲很多处方药一般人是买不到的,必须要有澳洲医生开的处方才能买到。但是澳洲药房还有很多很好的非处方药,效果也是非常的好,这里前途君给大家介绍一下澳洲药房的这些“神药”(PS:本文仅是推荐~绝不打广告哦):

  Panadol

  去痛降烧抗感冒

  Panadol在澳洲已经是家喻户晓的备用药,尤其对于有孩子的家庭更加是必不可少。在澳洲,如果小孩是病毒性感冒,发烧,头痛,喉咙痛等症状,或者因为打疫苗发烧,或者因为宝宝长牙发烧症状,全部都是吃Panadol缓解的,在澳洲没有所谓其他的感冒药。去看医生,也是让你吃Panadol,然后多喝水和睡觉而已,然后让身体的抵抗力抵抗病毒。只要自身抗体成功一次,那小朋友的身体就一定会更加强壮一次。宝宝因为感冒看医生而打针是几乎不可能的。这个药非常安全可靠,在澳洲各大超市都有出售。

  Refresh

  缓解干、涩、疲劳眼药水

  澳洲药房的畅销品牌,来自爱尔兰Allergan公司荣誉出品,专门针对眼干,眼疲劳,眼睛发红,感染,特殊加入的人造眼泪滋润您的眼睛,特别适合总在电脑边上的您,真的比国内的产品好多了。

  此款滴泪液还是防止进一步刺激的眼睛保护剂。少量的ALLERGAN REFRESH EYE DROPS让你能顺利掩饰住双眼疲态。

  SM33

  口腔溃疡凝胶

  口腔溃疡是一个困扰很多人的难题。SM.33品牌旨在缓解人们不容忽视的口腔疼痛问题,经过多年的研究,开发并销售仅两款产品针对口腔疼痛问题。其中包括INFANT TEETHING(婴儿出牙痛)、MOUTH ULCERS(口腔溃疡)、BRACE SORES(牙龈/牙床溃疡)等。这款SM33 口腔溃疡凝胶能够帮助迅速缓解口腔溃疡,牙龈/牙床发炎肿痛等问题。

  Thursday Plantation

  茶树粉刺霜

  星期四农庄是澳洲第一茶树精油品牌,在澳洲拥有二十多年的历史,其产品优良,行销全世界。茶树粉刺霜蕴含20%茶树油精华,能渗入皮层,枯干暗疮,有效对付暗疮及粉剌。不含Benzoyl Peroxide,减少皮肤敏感、剌激或红肿等副作用。

  它也是一款祛痘明星产品,对暗疮,粉刺,黑头,白头等均有效。无色啫哩,清爽易干,不粘腻。纯天然茶树精油成份杀菌抑菌,防止痘痘感染留疤。

  QuitX Gum 2mg Mint 100

  戒烟咀嚼糖

  QuitX戒烟糖可用来帮助你控制吸烟的习惯,达到无烟的生活环境。

  抽烟的人每天会产生一定量的对尼古丁的渴望。用戒烟糖去取代一部分尼古丁的吸入,使你感觉到可以摆脱对烟的依赖。当您适应这种糖后,你就可以慢慢减少吸烟的次数,直到您完全只使用糖,在24周以后可以停止使用戒烟糖。

  Hydrodol

  解酒-千杯不醉

  澳洲Hydrodol神奇解酒片,含人体需要的16种氨基酸,6种维他命,2种矿物质,一种中草药提取物和一种抗氧化剂,提供全面配方,补充喝酒时身体与酒精抗衡所需的全面营养。最佳使用方法在饮酒前服用3-4粒,不用担心第二天头疼伤身,如果实在忘了,第二天清晨服用,缓解宿醉,切记期间多喝水,尤其宿醉候第二天头痛头晕恶心等症状它可以速度缓解。

  Hydrodol十分适用于酒吧爱好者以及经常出息社交活动需要大量饮酒的人士。随身携带一盒Hydrodol将会让您面对各种饮酒场合时都可以应付自如,不再有后顾之忧。

  Combantrin Chocolate Squares

  驱虫巧克力

  澳洲打虫药Combantrin,打蛲虫,蛔虫和钩虫24块装,巧克力口感全家适用。所含的成份作为“神经肌肉阻断剂”有效瘫痪蠕虫使蠕虫从粪便中排出。其产品不含面筋和人工色素非常天然。还有晚上磨牙的宝宝们,医生也是建议吃这款。非常好吃完全是巧克力味道,效果很明显,晚上再不磨牙,也让宝贝更健康。

  Vicks Vaporub Baby Balsam

  Baby通鼻膏

  宝宝感冒咳嗽,鼻子不通气,睡不着觉,妈妈看着着急,相信很多妈妈都有这样的经历。这款宝宝专用的止咳通鼻膏,全天然,不含药物,能解除宝宝的痛苦。Vicks BabyRub是非药物配方,含有芦荟和榕树、迷迭香树和熏衣草香味。可以帮助婴幼儿疏通因感冒引起的鼻塞,舒缓咳嗽,和令宝宝更安静和放松,更容易入睡。

  这一款舒缓膏获得了很多澳洲妈妈们的好评!味道很独特很舒服的草药味道,妈妈们手心搓热热,然后把舒缓膏擦在宝宝脚心、胸口、后背或者喉咙,对感冒鼻塞咳嗽真的有明显的缓解。

  Fess Little Noses Saline Nose Spray + Aspirator 15ml

  洗鼻液喷雾+吸管

  小宝宝通常使用鼻子呼吸,即使鼻子堵塞也会用鼻子呼吸,这是天性。在照顾呵护他们的时候会变得非常棘手,宝宝的睡眠,喂奶都会受到影响。所以宝宝鼻腔是否通畅就非常关键。Fess Little Noses Saline Nose Spray + Aspirator 15ml洗鼻液喷雾+吸管,主要用于鼻塞或鼻腔干燥。它对于小宝宝的睡觉很有用。一旦宝宝鼻塞了,就会哭闹,难以入睡,用了这个后,很快鼻子就通了。另外,鼻子干燥,小孩子就会去抠鼻子,滴一滴这个,在每天晚上睡觉时。喷雾用起来方便,小孩子坐着或者躺着就可以往鼻子里喷了,不用将头仰起来。

  Advil Liquid Capsules 90

  止疼液体胶囊

  如果您为偶尔的失眠及比较小的疼痛而心烦,Advil Liquid Capsules 90止疼液体胶囊可以帮助您减轻疼痛,更好的入眠。它是一种非抗生素类消炎药。能够暂时缓解如下原因引起的轻微疼痛:头痛、一般感冒、牙痛、肌肉疼痛、背部疼痛、关节痛、月经疼痛,并能暂时缓解发烧热度,有助于安眠。

  Rhinocort Hayfever Aqueous 32mcg 120 Doses

  鼻炎喷雾

  这是一款在澳洲药房,销售最高的鼻炎药。在澳洲春天,由于绿化面积大量,花粉多,好多人都会有花粉过敏鼻炎,用了此喷雾,虽说不一定100%根治,但一定会感受到缓解作用。

  Lucas' Papaw Ointment

  番木瓜膏 25g

  澳洲神油,效果惊人,澳洲人手一支,几乎可以解决所有的皮肤问题。烫伤,烧伤,摔伤,痘痘挤完以后抹上不留疤。脓肿,疔疮;疖子,擦伤,瘀伤及烧伤等痈,皮肤发炎,割伤及囊肿手部及脚部的干裂及干燥皮疹,痱子,虫咬蚊子叮咬,开放的伤口,粉刺烫伤,晒伤,受伤后肿痛刺,肉刺,癣,甲沟炎等症尿布疹,干裂的乳头部位暂时缓解皮炎及湿疹的症状。

  Ego QV 湿疹膏50g

  严重湿疹皮炎特效无激素

  舒缓一般皮肤问题带来的皮肤瘙痒,如皮炎,湿疹……它是一款高浓度的全能乳霜,能被皮肤迅速吸收,而且滋润不油腻,还能预防水分流失,显著改善干、痒、起皮屑的现象,适合全身通用。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。