新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳洲推新政亦在鼓励移民落脚不同城市

2017-04-11 10:40

来源:环球网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  据新加坡《联合早报》4月10日报道,澳洲移民部长达顿4月9日表示,为鼓励更多的新移民在其他城市落脚,缓和悉尼和墨尔本等东岸城市房地产和基础设施承受的压力,澳大利亚政府拟推出一系列新措施。

  达顿表示,政府要为选择到其他城市的移民提供支援,例如,协助他们在这些城市找到工作等。他还强调,澳大利亚接收移民时须考虑国家利益,让移民离开大城市迁移到区域城市也许会给国家带来很多好处。但房地产价格问题得由政府各部门一同处理,目前移民部正在同财政部与金融部合作。

  据报道,房地产价格将成为澳政府5月新财政预算案主轴。 澳大利亚房地产价格攀升步伐加速,当地3月的房价创下近七年来的最高涨幅,也促使监管当局进一步加强房屋贷款限制。

  CoreLogic上周一发布的数据显示,澳大利亚八个州和领地的首府,在截至3月底的12个月内的平均房价上升了12.9%,是自2010年5月以来的最高涨幅。其中悉尼房价的攀升速度最快,在过去12个月飙升18.9%,是自2002年11月以来的最高涨幅。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。