新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英学校财政危机 要求家长缴纳更多费用

2017-04-12 09:43

来源:环球网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  据英国《每日邮报》4月10报道,根据英国教师工会的调查显示,因不断加剧的融资危机,小学开始要求家长每月缴纳更多的学杂费,而且家长需要购买门票观看孩子的校园剧和运动会。

  现在,英国约有17%的学校直接要求父母每月缴纳超过20英镑(约合人民币170元)的现金,以支付教材、美术用品以及信息技术设备等学杂费。例如,学校为了节省复印成本,小学生需要用手机拍下作业的内容。

  约有49%的教师表示,学校曾要求他们向父母索要更多的费用,目的是为了孩子的教育发展。一位老师说道,现在学校不得不依靠家长的捐献维持运营,但这些费用本不应该由家长支付。现实是44%的学校已经通过出租教学楼筹资。

  然而,政府表示学校基金已经达到了历史最高水平,2016-2017年度的经费超过400亿英镑(约合人民币3421亿元)。专家建议,政府需要和学校耐心沟通解决现在学校面临的资金困境。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。