新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

2017年美国教育聚焦六大优先事项

2017-04-13 10:24

来源:千龙网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据报道,美国教育委员会近日汇总了全美42个州州长的2017年施政演说,并从中归纳出各州2017年教育施政的几大优先事项。

  一是中小学经费优先。中小学教育经费一直以来都是美国各州政府财政的主要支出项目。32位州长在年初的施政演说中,纷纷将中小学教育列为优先议题,内容包括增加中小学经费、调整相关经费措施并改善学校基础设施建设。部分州长更是强调将中小学经费聚焦于促进教育公平、改善薄弱学校等。

  二是加强职业生涯发展与科技教育。24位州长都认同职业生涯教育培训与经济发展有密切关系,为了弥合工作岗位与职业技能的落差,州政府将增加职业生涯与科技教育的经费、与企业合作培训特殊专门技术人员、开设在职进修课程等。

  三是招募优秀教师,改善教师待遇。教师是学生学习成就的关键,17位州长将招募优秀教师列为优先议题。由于美国多地出现师资不足的现象,部分州长强调2017年将积极改善教师待遇,提供教师专业成长的机会。

  四是推动可负担的高等教育。美国高等教育的高昂学费,使许多学生望而却步。15位州长提出高质量且可负担的高等教育蓝图,主要措施包括控制学费涨幅、提高奖学金、提供免学费的社区及技术学院等。

  五是提升科技运用。科技的运用被列为学校的重要辅助教学手段,11位州长在施政演说中强调将改进教师与学生的科技运用,包括提供高速网络,升级教学的科技设备等。

  六是重视学生的学校选择权。美国新任教育部长贝齐·德沃斯是教育选择权的倡议者,尽管目前新措施尚未出炉,但已有10位州长作出响应,主张学生有权选择学校,相关措施包括扩大教育储蓄账户等。

  编辑推荐

  托福考试2016年终盘点及备考规划

  2016/2017QS世界大学排名Top500完整版

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2017年北美留学申请托福成绩要求

  2017年加拿大重要节假日一览表

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。