新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国高科技设备作弊案人数激增

2017-04-14 10:47

来源:环球网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  据英国《卫报》4月10日报道,自2012年以来,英国使用高科技设备如手机、智能手表及隐蔽型耳机作弊的大学生人数上升了42%。

  《卫报》统计数据发现,过去四年来大学高科技设备作弊情况从2012年的148起增加到2016年的210起。而且2016年四分之一的作弊使用了电子设备。作弊高发区是伦敦皇后玛丽大学,有54起作弊案件,其中三分之二使用高科技设备。2016年萨里大学有19起作弊,其中12起使用高科技设备。纽卡斯尔大学数据报告了91起作弊,其中43%使用高科技设备。

  专家说,真正的数字可能会更高,因为高科技设备(如迷你相机和微型耳塞)意味着并不是所有的作弊都会被抓住。 英国154所大学中,41所提供了作弊数据。但很多学校称说无法确定学生作弊使用哪些设备,他们多数情况下都使用手机作弊。一些大学报告四年内没有任何作弊案件,专家称“极不可能!”。

  《卫报》还发现多个出售作弊设备的网站公开面向学生。据称一些学生作弊是因为厌倦教育制度。各个大学防作弊规则不同,最常见的是手机关机,放在一边。一些大学也有关于智能手表的具体规定。然而,有人对学生是否遵守表示怀疑,因为考试期间他们会去厕使用高科技设备查找答案或者和外界取得联系。数据表明,在数学和科学科目中作弊比较常见,比如经济学。

  一些教授呼吁大学反思他们的学术失职政策,并检查反作弊措施是否与时俱进。学生应该意识到作弊被抓住处罚很严重。甚至可能会被驱逐。因为作弊而被清退没有拿到学位,这样的风险太不值得。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。