新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国近半中小学因财政预算大幅裁员

2017-04-14 10:53

来源:环球网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  据英国广播公司4月12日报道,英国萨顿信托(Sutton Trust)基金会最新调查结果显示,英国约半数的中小学由于预算压力准备进行大幅裁员,以平衡收支。政府表示教育经费再创新低。

  调查报告显示,英国18%的小学和54%的中学因为预算问题裁减了教职人员。同时,IT设备的数量、组织郊游和旅行的次数也在不断缩减。

  调查还发现,不少学校通过挪用贫困学生的奖学金来补贴学校的经费。 萨顿信托教育基金会的创始人兼主席彼得•兰普尔爵士说:“最新的调查收集了大量可靠的证据,结果证明预算紧缩给学校造成了负面影响。许多学校通过减少教师人数甚至挪用贫困学生的奖学金来填补经费缺口。”

  教育部发言人表示:“所有学校都可以使用学生的奖学金来满足学生需求,向贫困学生发放奖学金的责任应由英国教育标准办公室(Ofsted)承担。我们也会继续提供支持,帮助学校更有效地管理预算。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。