新东方网>留学>出国申请>大学排名>英国大学排名>正文

上哪所英国大学投资回报最大?看最新英国大学排名

2017-04-14 15:46

来源:新东方网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  根据商业咨询公司Expert Market最新调查显示,拉夫堡大学为英国最具价值大学(Best Value University)。

  本次调查结果主要参考上各所英国大学的花费,如学费、食宿费,与该校毕业后的平均薪资及就业机会。换句话说,该校调查比对了全英各大学的投资回报情况。

  拉夫堡大学凭借其相对低廉的生活费以及出色的毕业生发展前景位列本次排名结果的第一,堪称全英投资回报效果最好的大学。同时,该校还和华威大学并列成为全英一年伙食费最低的大学。

  投资回报最好的十所大学中,除巴斯大学外,其余9所大学均位于北部或中部地区。而巴斯大学尽管食宿费用较高,但其毕业生的优秀发展仍然让其拥有全英前十的投资回报结果。

  同样进入前十的还有两所威尔士大学和两所苏格兰大学,即位于威尔士的卡迪夫大学和斯旺西大学,以及位于苏格兰的圣安德鲁斯大学和邓迪大学。

  牛津大学和剑桥大学在本榜单中则未进入前十,尽管这两所学校的毕业生都有优秀的毕业发展,但牛津剑桥的食宿费相对较高。同理,伦敦没有一所大学进入前十,也同样是因为伦敦地区昂贵的生活费。

  伦敦地区排名最靠前的是位列21位的伦敦大学乔治学院。作为一所医学院,该校的毕业生就业情况在全英名列前茅。

  Expert Market研究主任Adelle Kehoe表示,这是第一次依据投资回报效果对英国大学进行排名。相比2007年,英国大学的学费涨了超过200%,因此上大学的回报比以往显得更为重要。

  “我们考虑了准备进入大学的学生所抱有的种种顾虑,希望给他们一个关于各大学所能提供的更实际的蓝图,以帮助他们做出更好的选择。”

>>点击查看完整排名<<

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。