新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国近五成青年教师因工作压力被迫辞职

2017-04-19 09:46

来源:环球网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  据英国广播公司4月15日报道,英国全国教师联盟的一项调查显示,工作压力和患心理疾病的风险使许多有理想的青年教师被迫辞职。

  英国全国教师联盟对3000名符合资格的青年教师进行调查,结果显示,工作压力以及对教师心理健康造成的影响,正迫使有理想的青年教师们离开工作岗位。

  调查显示,45%的教师计划在未来5年内辞职。50%有辞职意向的教师是因为担心自己的心理健康。但是仍然有70%的人表示,尽管每周的工作时间在51—61个小时之间,但是对于教学的热情促使他们坚守在工作岗位上。

  全国教师联盟青年教师工作组的劳拉(Laura Chisholme)说:“朴次茅斯学校的一名充满激情的年轻英语老师因有患心理疾病的风险,而被迫离开校园。曾经他想做一名教师,但是最终认为自己的健康更加重要。” 当劳拉作为一名科学老师进行培训时,和她一起的有36名符合资格的教师,但现在只剩下7个人仍在教书。劳拉说,“看到所有的同事都受到压力的困扰,我心里十分难受。”

  数学教师亨利(Henry Emoni)称:“这是我任职的第四年,一直支撑我坚持下来的是这些孩子们,现在我已经失去信心了。我经常问自己‘我还能坚持下去吗?’” 亨利说:“教师一直是个课余时间也需要工作的职业,但是当大部分工作需要和官僚主义而非学生打交道时,你就会变得十分沮丧。”

  教育部的一名发言人表示,教师仍然是一个具有吸引力的职业,加入教师队伍的人比离开和退休的人多。他说:“我们将继续与教师、联盟和教育标准局合作,从而减少没有必要的工作量,并取消无用的实践活动,包括为学校提供有针对性的支持。” 他补充道:“教育部一直在努力改善教师的职业发展,从而鼓励他们留在工作岗位上。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。